Cryptoroyale (play-to-earn)
-
@scott-shelby Ну вот я к тому и спросил что любой труд должен оплачиваться, и криптовалютный мир не исключение просто.
-
@kyxap
Ссылка на проект в шапке темы или ты о чём? -
@scott-shelby Ты участвуешь в этих турнирах? И какой призовой фонд в случае победы? Чем тебя проект собственно порадует?
-
@limon1986
Ну стараюсь не пропускать, когда есть время свободное. За обычные дейли турниры, если занимаешь первое место дают 50 роя, остальным участникам раздают по уменьшению от этой суммы. -
@scott-shelby А вот скажи мне пожалуйста сколько в итоге на рынке стоят эти 50 токенов сейчас?
-
@limon1986
Ну если свапать в хармони, то это будет по курсу сейчас 4.18671 One. Курс One сейчас на дне, так что это будет около 70-80 центов ) -
@scott-shelby Ну в общем риз себя не очень радует на самом деле, а много времени на турниры вообще тратишь?
-
@limon1986
В день обычно четыре турнира, в среднем турнир длиться окло 5-10 минут. -
@scott-shelby А ну это не турнир, а так одно название. Я то думал вы там подготавливаетесь и начинаются настоящие сражения как у гладиаторов и победит сильнейший)
-
@limon1986
По итогу всем участникам начисляют, чем больше очков наберёшь, тем больше будет выигрыш. -
@scott-shelby Я за ссылку на сам проект в котором ты принимаешь участие. Или если у тебя есть рабочая рефка, то тоже давай.
-
@kyxap
Рефки нету и не предвидеться - https://cryptoroyale.one/
https://royalprotocol.io/ -
@scott-shelby Спасибо за ссылки. Сейчас пойду регистрироваться.
-
@kyxap
Там не нужно регистрироваться, но желательно дискорд привязать. С привязанным дискордом увеличатся выплаты. -
@scott-shelby Не хотят просто чтобы сайт абузили, вот и рефералку не прикручивают - в принципе грамотное решение как по мне.
-
@limon1986
Да ты о чём вообщем? Какое там абузить, ты походу даже не открывал сабж ни разу)
Это игра, а не просто какой-то сайт) -
@scott-shelby Всё я открывал, говорил конечно в целом про проекты без рефералки, бузить это значит создавать множество акков самих под себя.
-
@scott-shelby У меня кстати Dischord сейчас не со всеми привязывается подобными проектами. Кстати не знаю в чем может быть проблема. Не можешь подсказать?
-
@kyxap
В настройках самого дискорда посмотри, мб там отключена возможность интеграций или с браузером у тебя что-то. Из браузера обычно связка происходит с дискордом. -
@scott-shelby а ты какой кстати браузер используешь для работы с Дискордом? Просто вроде при работе с Хрома проблем не возникало.