Криптостратег прогнозирует продолжение бычьего рынка биткоина в 2022 году
-
Ну наконец-то адекватный взгляд на рынок в целом. Давно также всем писал, что скоро коррекция и продолжим потихоньку дальше рост.
-
ну сегодня курс взял и резко ушел вверх. если подобное будет еще несколько дней подряд, то тогда для нас станет обычным курс выше 70к.
-
@ivan-ivanov Ну не совсем обычным, ранее таких не было показателей и возможно это будет короткая свеча. Время только покажет.
-
@limon1986 я намекаю, что биткоин закрепится на уровнях выше 70к и они станут для нас обычными, как уровни 60к.
-
@ivan-ivanov А я намекаю что скоро падение всего рынка будет ниже отметки 60 000 долларов и вот тогда надо успеть зафиксировать профит)
-
@limon1986 я помню, что ты это намекал и тогда, когда биткоин стоил около 53к. с тех пор курс ушел выше и намеки так и остались намеками.
-
@ivan-ivanov Ну дак тогда и была просадка если ты не помнишь до 40 000 долларов в итоге - мы еще с тобой обсуждали что до предыдущего в 30 000 уже не дадут опуститься.
-
@ivan-ivanov Вероятнее всего, перешагнет ещё одну планку и уйдёт сразу же. Думаю, что там можно сразу ставить на шорт.
-
@limon1986
Что ж такого должно случиться сейчас, чтоб биток до 50 обвалился? Сейчас ведь даже пенсионные фонды задумываются о резерве в биткоинах, не говоря уже про остальных. -
@limon1986 я говорю о недавнем разговоре, когда ты надеялся сходить ниже 50к. с тех пор такого похода не было.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптостратег прогнозирует продолжение бычьего рынка биткоина в 2022 году:
@limon1986 я говорю о недавнем разговоре, когда ты надеялся сходить ниже 50к. с тех пор такого похода не было.
Ну вот как видишь по окончанию ноября месяца прогулялись и ниже этой отметки, главное терпение и вера в данный поворот событий. Сейчас снова вниз пойдем.
-
@limon1986 Хотя очень интересно когда ветки месяц назад которые были, поднимаются и ты смотришь какие были на тот момент курсы, и удивляешься насколько они очень быстро меняются.