solareum.app XSB Airdrop 2.0.1
-
@mimi47 Но сразу типа 2 я не могу выбрать? у меня вообще сегодня написало что 3 или это номер миссии 3? Вчера я смог сделать 2. Сейчас пока только 1.
-
Разобрался. У меня сейчас показывает по 3 миссии в день. Сегодня не смотрел, может там 4 будет? Я захожу, клаймлю и выхожу. Через минут 10 снова и так пока не кончаться миссии.
-
Теперь вы можете участвовать в 4 миссиях в день.
Для получения полной раздачи требуется всего 10 дней.
-
@mimi47 Интересно при таких раздачах какая будет цена токена в итоге?
А есть данные об эмиссии токенов? -
@gandler Общее количество токенов: 975000000 XSB
-
@mimi47 в принципе не так много. Можно рассчитывать будет по 1-2 доллара.
-
Забавно но сегодня было 10 миссий по 0.05. Запарился делать. Кстати и токенсейл начался. Покупка возможна через кошелёк за USDC. Цена за 1 токен 0.0075
-
@gandler Тоже решил прибрести? И сколько в итоге токенов тебе уже удалось накопить на данный момент суммарно?
-
@limon1986 Сейчас 42. Думаю пока приобретать или нет, так как это нужно заводить Солану и конвертить в USDC в приложении, чтобы сделать это на минималках.
-
@gandler А почему именно в стейбл от Коинбаз, от Бинанс например там нет в наличии?
-
@limon1986 Этого я не знаю.
З.Ы. Сейчас можно одной кнопкой покупать токены из кошелька. Так же смотрю что стало на постоянку 10 миссий по 0.05 каждая. Итого 0.5 вв день.
-
@gandler Ну я думаю тебя терзает вопрос покупать или нет, потому что непонятно стоит ли игра свеч или нет все таки.
-
@limon1986 Мне импонирует то, что там не слишком высокое предложение, при том что цена токена на старте 0.0075 уе, есть вероятность что даст иксы. Всё же это токен полноценно работающего кошелька.
-
@gandler
С чего ты взял, что есть вероятность ? )
Он может останется в таком диапазоне навсегда, проект не слишком популярный ведь. -
@scott-shelby давали какой-то сайт там рейтинг был проектов. По капе мы конечно далеки от топов, но по популярности в топе мы есть. Нужно понимать как и что будет, когда начнут минтить и за сколько будут ставить самих выдр.
-
@gandler
А этот проект как-то с выдрами связан? Я что-то упустил этот момент. Думаешь его популярность зависит от популярности выдр которых отчеканят? -
Участник @gandler написал в solareum.app XSB Airdrop 2.0.1:
@limon1986 Этого я не знаю.
З.Ы. Сейчас можно одной кнопкой покупать токены из кошелька. Так же смотрю что стало на постоянку 10 миссий по 0.05 каждая. Итого 0.5 вв день.
Это для всех так уже или только для продвинутых ?
-
@scott-shelby Кстати что у вас там по выдрам то в итоге, проект еще раьботает и получается и далее зарабатывать?
-
@garryncha не знаю, я уже дней 10 так кликаю. Кстати можно после подтверждения в том же меню и оставаться, а через 5 минут снова нажимать.
-
@gandler Кстати , что там с обменом этого токена ?