solareum.app XSB Airdrop 2.0.1
-
@limon1986
С solareum. Это только отзывы с плеймаркета, я ещё до англоязычных не добрался, там я полагаю ещё больше инфы по этому кошельку. Прежде чем в это влазить, хорошо бы убедиться в том, что это не очередной скам проект. -
@scott-shelby Я еще даже не загружал кошелек , меня интересовали задания .
-
@garryncha Будешь в итог с проектом связываться или всё таки решил не участвовать в раздаче?
-
@scott-shelby я отправлял туда с выдр чтобы получить токены. токены на месте, остаток в Солане тоже на месте. Полёт нормальный.
-
@garryncha Одно задание в день - пару секунд времени.
-
@mimi47 Но нужно в течение 40 дней без пропусков?
-
@garryncha Вот этот нюанс не указан.
-
@mimi47 Да , и внести Солану надо видимо с кошелька типа Фантом , а не с проекта с выдрами .
-
@garryncha
Так у проекта нету своего кошелька. Есть просто кошельки на которые они отправляют соляру. Он просто то что заработал на выдрах перевёл. -
@mimi47 И какова ожидаемая стоимость токена ?
-
@garryncha Зависит от успешности проекта.
Общее количество токенов: 975000000 XSB -
@mimi47 Ничего себе капитализация, как думаешь получится в итоге раскачать проект?
-
@mimi47 так а какие задания? я захожу в вкладку миссион. Мне пишет условия и типа нужно нажать кнопку внизу, но в низу у меня ничего нету.
-
@gandler На вкладке wallet должна появится надпись You have 1 missions left
Дальше
-
@mimi47 Круто, у меня получилось. Буду теперь делать. Интересно в какое время наступает у них следующий день?)
-
Теперь вы можете участвовать в 2 миссиях в день. Путь к получению полного аирдропа теперь сокращен вдвое.
-
Участник @mimi47 написал в solareum.app XSB Airdrop 2.0.1:
@gandler На вкладке wallet должна появится надпись You have 1 missions left
Дальше
То есть дальше нужно выбрать две любые миссии ?
-
@mimi47 Но сразу типа 2 я не могу выбрать? у меня вообще сегодня написало что 3 или это номер миссии 3? Вчера я смог сделать 2. Сейчас пока только 1.
-
Разобрался. У меня сейчас показывает по 3 миссии в день. Сегодня не смотрел, может там 4 будет? Я захожу, клаймлю и выхожу. Через минут 10 снова и так пока не кончаться миссии.
-
Теперь вы можете участвовать в 4 миссиях в день.
Для получения полной раздачи требуется всего 10 дней.