Elrond (EGLD) обновил максимумы и может достигнуть $440
-
@kyxap
Вот именно, что предположения. Если так оно и будет, почему Бутерин до сих пор об этом не заявлял? -
@limon1986 он же вровень с обычным биткоином добывается, даже халвинг приблизительно в те же сроки проводится. а новым форком делу вряд ли поможешь.
-
@ivan-ivanov Ну было же уже 2 и итоге новый ВСН сколько сейчас стоит, а старый я даже и не знаю куда делся если честно. Удалили просто наверное площадки.
-
@scott-shelby А он не будет это заявлять. Если от него услышать эти слова, а после обновления комиссии не упадут то представь как эфир сразу пойдёт на дно.
-
@scott-shelby Д заявления были уже о переходе и дата переносилась, н практике столкнулись с вопросами, которые требуют более детального изучения скажем так.
-
@limon1986
Ну я надеюсь так и будет хотя бы уже в следующем году, то что сейчас есть - это просто жесть. -
@scott-shelby Ну год не маленький как говорится, да и Бутерин что то затих со своими заявлениями - видимо вопросов появилось больше чем ответов на них.
-
@limon1986 Я думаю, что проект обновления Бутерина все ещё сырое. Если бы было не так, то он бы давал хоть какие-то ответы на вопросы от народа.
-
@kyxap А что он тебе скажет если сам еще не знает что толком дальше будет, это первый случай перехода на новый алгоритм, к тому же со смарт контрактами.
-
@limon1986 Если они придумали и решили делать этот переход, то логично, что разработчики должны были продумать все плюсы и минусы этого обновления.
-
@limon1986 когда биткоин кэш разделился, менее удачный проект решил провести ребрендинг, чтобы не ассоциироваться с ВСН. по-моему, е-голд сейчас называется.
-
@kyxap Они просто хотят уже отвязаться от майнеров, но откуда ты знаешь с какими вопросами впереди столкнешься если что либо делаешь в первый рз.
-
@limon1986 изначально не было цели избавиться именно от майнеров, просто сеть дальше не может нормально работать с нынешним алгоритмом.
-
@ivan-ivanov Ну это ты так думаешь, Бутерину самому неприятно к майнерам ходит на поклон, па про снижение влияиния майнеров он говорил еще несколько лет назад.
-
@limon1986 сомневаюсь, что он куда-то ходил на поклон. ты на него посмотри, он вообще пофигист по внешнему виду.
-
@ivan-ivanov Помнишь в прошлом году комиссии снизили до августовского обновления, вот это Бутерин майнерам Эфира монеток насыпал.
-
@limon1986 так майнеры сами не устанавливают комиссию, их устанавливает сеть, а манеры лишь зарабатывают.