Инвесторы Ripple давят на Coinbase с требованием добавить XRP в листинг биржи
-
неужели хриплый зашевелился :)
-
@7ambrion не думаю. Просто Хриплый в тройке по капитализации, вот и хотя еще и им поспекулировать и не более того.
-
Однако в начале года XRP, по уровню капитализации, поднимался выше Etherium и какое-то время находился на фтором месте после Bitcoin.
Ну насколько я помню на втором месте крипто-Олимпа Хриплый побыл всего один или два дня.
-
@okela ну третье место тоже не так уж и плохо, при условии, что четвертому кеше до него как минимум процентов 70-75 по капитализации подтянуться надо.
-
Участник @cryptopro написал в Инвесторы Ripple давят на Coinbase с требованием добавить XRP в листинг биржи:
Несмотря на то, что требования к криптовалютам, которые могут появится на платформе не являются секретом, Coinbase не торопиться добавлять новые криптовалюты, сосредотачиваясь на улучшении предоставляемых услуг.
Ага... По типу слива фискалам всей информации по своим трейдерам. Ну нормальный такой вид услуг, который точно всем нравится.
-
@max ну так их и прижали на самом деле не слабо официальные власти и посему они решили работать в рамках правового поля, тем паче, что обороты у них просто огромные.
-
Coinbase может добавить и другие криптовалюты, которые достаточно популярны у криптовалютного сообщества. почему именно риппл? интерес к нему в последнее время не такой большой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Инвесторы Ripple давят на Coinbase с требованием добавить XRP в листинг биржи:
Coinbase может добавить и другие криптовалюты, которые достаточно популярны у криптовалютного сообщества. почему именно риппл? интерес к нему в последнее время не такой большой.
Ну если обращать внимание на капитализацию то в первую очередь и стоит обращать внимание на рипл, так как он находится в пятерки сильнейших, но почему то на бирже его нет.
-
@pirl может быть потому, что Рипл это не совсем полноценная криптовалюты? Майнинга нет, децентрализации нет...
-
Участник @sheize написал в Инвесторы Ripple давят на Coinbase с требованием добавить XRP в листинг биржи:
@pirl может быть потому, что Рипл это не совсем полноценная криптовалюты? Майнинга нет, децентрализации нет...
У многих криптовалют майнинга нет к сожалению. Потому что думаю что благодаря именно майнингу можно обеспечить настоящую децентрализацию. В других случаев это ерунда какая то.