Курс SHIB падает на фоне возможности распродажи крупным холдером
-
@gandler ну и что, проблема до сих пор есть? я сам покупал когда-то догикоины на самой бинанс и по ним нет никаких проблем.
-
@ivan-ivanov Дак ты же покупал внутри площадки правильно. А тебе говорят про залив со стороны. Чуешь разницу Вань?)
@kyxap Правило №1: Покупатель всегда прав)) Если покупатель не прав, смотри правило №1. Это называется манипуляциями на рынке так то. -
@limon1986 я выше как раз и говорил, что не нужно покупать на всяких обменках. покупай на бирже и не будет никаких проблем.
-
@ivan-ivanov На биржу дале не везде можно завести средства понимаешь, поэтому и пользуются в итоге обменниками.
-
@limon1986 Даже на Бинанс не очень советуют покупать на Р2Р, так как там тоже присутствуют недобросовестные обменщики.
-
@kyxap Ну вот некоторые пользователи выводят так обычно, я сам ни разу не пользовался подобной услугой просто если честно.
-
@limon1986 сейчас практически везде можно завести средства, потому что биржи принимают карты и даже с платежными системами работают.
-
@limon1986 Вот и не пользуйся. Там заманивают тем, что можно продать Биткоин выше рыночной стоимости.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что платежная система - это дополнительные комиссии, которые не каждый хочет переплачивать.
@kyxap Ну кому то удобно и нравится раз услуга в принципе востребована. -
@limon1986 если других возможностей нет, то можно и переплатить немного. это же криптовалюта, тут пара процентов ничего не решает.
-
@limon1986 Она востребована, и из-за этого как раз и появляются мошенники.
-
@kyxap если бы там были одни мошенники, то разве р2р-сделки были бы так популярны? наоборот бы их старались избегать.
-
@ivan-ivanov Хоть там и немного выгоднее купить или продать актив, но нужно знать у кого именно это делать. Так как даже Бинанс предупреждает, что не может защитить ваши средства.
-
@kyxap наверное есть постоянные участники с хорошей репутацией, вот с ними и стоит работать, а не вестись на подозрительно выгодные предложения.
-
@ivan-ivanov Есть конечно, но у них не так выгодно можно купить. Проще уже выставить ордер на самой бирже.
-
@kyxap раз выбирают именно р2р-трейдинг, то наверное ищут выгоду по сравнению с биржей. какой смысл ставить курс выше, если пользователь просто купит в стакане ордеров?
-
@ivan-ivanov Смысл на том чтобы заработать. Ведь есть и те кто пойдут и там купят, чтобы не ждать когда курс будет для тебя выгодным.
-
@kyxap ты же выше писал, что у них не так выгодно можно купить, а теперь пишешь обратное. пора определиться, я уже несколько раз такое писал.
-
@ivan-ivanov Я и не отрицаю что у них не выгодно покупать. Ты зайди и посмотри какой там курс покупки или продажи Биткоина. Тебе он особо не понравится.
-
Сейчас куча других собак на рынке появляется и уже туда уходят деньги. Этот актив полагаю, как и доге позиционирует себя как мемный, поэтому не думаю, что им заинтересуются крупные инвесторы.