Курс SHIB падает на фоне возможности распродажи крупным холдером
-
@kyxap Да я с Йобт и рубли довольно неплохо вывожу скажем так, вообще не вижу в этом никаких проблем например.
-
@limon1986
Ну сейчас наверное ж уже всё?
WMR теперь же недоступен, как думаешь, загнётся контора или норм всё будет? -
@scott-shelby Да все дальще будет работать, их услуги востребованы многими сайтами и они же еще и с долларом неплохо работают.
-
@limon1986
Мне кажется это звоночек и для остальных российских платежек, сейчас мне кажется посыпятся Qiwi и прочие подобные ваши сервисы, тоже лицензии начнут отжимать, я так думаю. -
@scott-shelby Да их все уже давно прижали, с Киви давно не работал даже не знаю как дела там с криптовалютами и пластиком, полная верификация сейчас на ней.
-
@Scott-Shelby непонятно, зачем они выдавливают с рынка свои же компании. ладно бы еще иностранные пытались выкинуть, это можно понять.
-
Пользователь @Gandler написал в Курс SHIB падает на фоне возможности распродажи крупным холдером:
@kyxap ну вот в Рус я вижу что можно переводить на рус карты + СНГ. Интересно есть ли какая-то минималка для вывода? Они же платят комсу если переводят например на бел.
Мне вот на Йобит такой момент тоже интересен - ведь по сути вывод только в рублях идет. Это получается для путешественников по другим странам.
-
@Ivan-Ivanov
Это не точно, но вроде как до того как у них отозвали лицензию, их объявили иностранным агентом, поэтому всё так и вышло. -
@Scott-Shelby Просто структуры России хотят перерезать всем платежным системам возможность работы с криптовалютами и свести все только к банковским, а там и контроль наладить несложно.
-
@Limon1986
Не дай бог, чтобы и у нас такое началось. Как работать с криптой тогда? Через азию тогда только останутся варианты, да и то мне кажется не всё так гладко будет. -
@Scott-Shelby Ну вот поэтому я и не могу с вебмани ничего вывести - как говорится средства лежат, а сделать с ними ничего не можешь.
-
@Limon1986
На карту выводи через биржу, она до сих пор вполне нормально работает, сам недавно там менял вмз на фиат.