Курс SHIB падает на фоне возможности распродажи крупным холдером
-
@limon1986 Это всё жажда лёгкой наживы. Дураков хватает во все времена
-
кто работает с памповыми активами, вряд ли будет сильно беспокоиться. сейчас шиба падает, а потом ее опять начнут пампить.
-
@samsonov Ну вот кто то сейчас думаю надолго застрянет в этом активе, когда еще Шиба пробьет свои новые максимумы.
-
@limon1986 все может достаточно быстро случиться. например, шибу залистит еще парочка более менее крупных бирж.
-
@ivan-ivanov Кто реально в этом плане раскачивает курс активов, давно этот шлак уже добавили.
-
Этому бы кошельку стоило устроить аирдроп или типа того, чтобы крипта распределилась равномерно. Пусть бы он отдал её часть но капа остальной была бы больше текущей.
-
@gandler Да помню как по принципу от Бинанс что ли - установите Трастваллет и получите токены - только в итоге ни тогда так ничего и не начислили.
-
@limon1986 ну а чего давали токены, просто их нужно было вывести с одного акка бинанс на основной. Но тут именно вопрос доверия участников к держателям.
-
@limon1986 А это и не должно быть таким удивлением для тебя потому, что это было очевидным, что это токен создан для пампа и не более того.
-
@gandler дроп уже был на старте проекта. сейчас шиба уже достаточно популярна, чтобы проводить дополнительные раздачи.
-
@gandler Ну вот именно кинули они тогда в итоге многих, а в ноябре стоит вспомнить НФТ как они обещали, а потом голимой письмо писали с извинениями, Ваню вон в сетях перекидали, перестал участвовать. Бинанс - мошенники я же говорю.
-
@limon1986 ты будешь всю следующую пятилетку вспоминать свой неудачный опыт? ) а я не участвую, потому что шансы низкие, а не потому что кидают.
-
@limon1986 вроде на трон собирается вступить новый король. Не помню название биржи. Что-то типа Bybit
-
@gandler уже столько было убийц Бинанс, но что-то ничего уже не слышно о них ) наверное сами убились )
-
@ivan-ivanov ну вот после бока со стороны Бинанс на тему догов, их может появиться куда больше, потому что репа будет подмачиваться.
-
@gandler а что случилось с догами? писали, что временно вывод по ним закрыли, но вряд ли это навсегда.
-
@ivan-ivanov Конечно, пока ты за них не рассчитаешься, ты ранее участвовал - тебе хоть раз начислили. Маленькие потому что получают свои да наши) Ты не китаец к сожалению)) Это не мой опыт - это Бинанс узкоглазые)
@gandler Да пусть заходит, всё равно им всем Йобит не подвинуть))) -
@ivan-ivanov Вот как всегда. Как только стоимость вырастает, так раздачи сразу же тормозят. Вот же жлобы.
-
@limon1986 пару раз участвовал, то там были тысячи участников. сам понимаешь, что при таком раскладе шансы не очень высоки.
-
@ivan-ivanov там была суть в завесании транзакций догов. Они проходили через обменник, и дошли до конченого пользователя. А в Бинанс были помечены типа кредитные. И вроде ничего такого, но курс за это время вырос в 100 раз. Вообще проблема на стороне банана, потому что обновилась вся сетка а проблема была только у них при этом она уже была раньше.