Курс SHIB падает на фоне возможности распродажи крупным холдером
-
@limon1986 Ну так ты мне и прописал всё то, что я написал, только другими словами немного. На самом деле хайп можно словить на всём чём угодно.
-
@kyxap Просто если жадничать будешь например то и ты прекрасно можешь вписаться в это количество хомяков скажем так.
-
@limon1986 делают так только мошенники, а нормальные проверенные не делают, но у них и опыт и репа, и вход от пары тыс уе.)
-
@gandler Всё решает цена вопроса и если мелочь на кону конечно ты не будешь рисковать репутацией, а будешь и дальше ждать крупную рыбу.
-
@limon1986 ну вот сейчас вход в топовый канал по споту 7к уе за пол года. Хозяин канала получает за подписку суммарно почти 500 тыс уе. 1 млн в год и популярность ток растёт. Уже пару лет пашет.
-
@gandler Ну вот такие наивные и платят огромные суммы, а в итоге хозяин канала просыпается с похмелья и графики рисует в голове для вас - вы и рады за такие деньги)
-
@limon1986 Ну так чего наивные. Если шарашкина контора, то она взяла и закрылась. Админ такого чата начинал с меньших сумм, но работает довольно давно и в профит. Я знаю 3 таких канала. Самый дорогой ценник обучением на пожизненный срок - 50к уе.)
-
@limon1986 раньше никого не трогали, наверное крыша помогала. сейчас ситуация немного изменилась и кто не перестроился, того накрыли.
-
@gandler Знаешь сколько я видел таких канало и мне говорили что они хорошие - знакомому месяц назад сказал выходи, скоро закроется - проходит неделя, не послушал, 2 000 долларов потерял повторюсь. Везде кидалово в сети. Сейчас сигареты у меня стреляет.
@ivan-ivanov Знашь Вань я думаю кто платить просто отказался их и накрыли. -
@limon1986 А почему бы и нет? Если есть вариант получения прибыли в будущем, то так поступит любой.
-
@kyxap говорю про всякие малоизвестные и непонятные токены, которые каждый день появляются на децентралках исключительно ради спекуляций.
-
@limon1986 Ну, вот именно. От себя скажу, что на подобных и я принимаю такое участие, как покупка нового актива и сразу же слив на его пике.
-
@limon1986 Ну у меня обратная статистика. Я сам участвовал в одном таком 4 года назад и ничего - выжил. Подруга пользуется уже 2 года и ничего, а главное что в плюсе.
-
@limon1986 никто не заставляет покупать их. кто лезет с ними работать, тот сам понимает риски и жаловаться не должен.
-
@ivan-ivanov Вот ты правильно говоришь, так как мало понимающие новые трейдеры хотят быстрого заработка, выбирают неправильную тактику торговли и по итогу все оставляют бирже.
-
@kyxap ладно бы трейдеры, они хотя бы знают о рисках. я имел в виду начинающих инвесторов, которые лезут куда ни попадя.
-
@kyxap Ну вот не успеешь так разок и будешь потом на какой нибудь кухаркоин любоваться на своем балансе)
@ivan-ivanov Ну вот я и объясняю коллеге что это только на словах у него всё так красиво.
@gandler Всё относительно в этой жизни. -
@ivan-ivanov Многие ошибочно думают, что инвесторам можно стать легко. Но даже минимальных знаний о рынке недостаточно как многие ошибочно думают.
-
@kyxap Ну здесь смотря в какой актив заходить конечно, если в Биткоин, то главное это делть не при стремительном росте, а при просадке.
-
@kyxap просто они смотрят на рынок или читают новости и видят, как другие говорят о росте рынка и своих успехах. им кажется, что все просто и у них получится, нужно только вложить деньги.