Grayscale планирует сделать доступными для институционалов Terra и Avalanche
-
Grayscale добавила в список рассматриваемых для фондов активов Terra и Avalanche, так что возможно в скором времени институциональные инвесторы смогут приобрести LUNA и AVAX
Крупнейшая в мире компания по управлению цифровыми активами сообщила об обновлении списка находящихся на рассмотрении активов. В него были добавлены LUNA и AVAX. Стоит отметить, что в список уже входит широкий спектр платформ первого уровня и DeFi-проектов, в том числе Polygon, Polkadot и Solana.
Инвестиционный гигант пояснил, что не все рассматриваемые активы будут предлагаться в качестве инвестиционных продуктов из-за сопутствующих факторов, например внутренний контроль, механизмы хранения и регуляторные нормы. Хотя процесс Grayscale по созданию инвестиционного продукта для Terra and Avalanche сложен, данные активы могут извлечь неплохую выгоду из данного события.
Оба актива формируют на графиках восходящие треугольники, причем бычьи паттерны предполагают значительный рост. Но сперва они должны преодолеть важные уровни сопротивления.
Для начала восходящего тренда LUNA должна закрыться выше $49,54. Преодоление этого барьера может привести к росту около 50% и тогда становится реальным курс $75.
Аналогичным образом, для реализации своего потенциала рост AVAX должен преодолеть уровень $79,8. Согласно модели восходящего треугольника, AVAX может показать прирост минимум на 50% и достичь новой рекордной отметки $118.
-
LUNA и AVAX достаточно нашумели на рынке, поэтому логично видеть интерес Grayscale к ним. особенно учитывая, что Polygon, Polkadot и Solana уже добавлены.
-
@ivan-ivanov Ну Солянка да засветилась где только можно так сказать, в принципе разработчики проекта правильно и делают что суетятся - так и надо продвигать проект в массы.
-
@limon1986 и не зря она засветилась, потому что ты видел в отдельном топике ее доходность за этот год. причем это еще не предел.
-
@ivan-ivanov Да я верю что не предел и курс у актива уже довольно хороший на данный момент. С другой стороны переливать другие активы тоже не хочется.
-
@limon1986 такие перспективные монеты обязательно должны быть в портфеле. никто не знает, какой предел роста у них может быть.
-
@ivan-ivanov Ну они должны быть когда есть на что покупать, обменивать Кардано или сатошки я повторюсь не хочу, БНБ тоже, только наращивать начал.
-
@limon1986 обменивать не нужно, лучше постараться на свободный фиат что-то докупить либо заработать эту криптовалюту.
-
@ivan-ivanov Да нет пока его как такового. Так появляется по 100 долларов раз в недели, дак проще что нибудь будет для торговли покупать.
-
@limon1986 ну все равно можно докупать на эту сумму. через пару месяцев все это может в разы вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну дак я и покупаю, просто и без Солянки сейчас активов хватает, можно и в сатошки зайти, тоже вырастет актив, но падения нет нормального.
-
@limon1986 биткоин не даст таких иксов, как могут дать остальные активы. ты же видел в той теме по доходности за 2021 год, что всего 2 икса было в этом году.
-
@ivan-ivanov Так как все кого ты перечислил уже доступны и хорошо торгуются, значит LUNA и AVAX точно скоро будут добавлены без задержек.
-
@kyxap одно дело, когда эти монеты торгуются на биржах, а другое - когда под них создаются специальные продукты для крупных инвесторов.
-
@ivan-ivanov А вот сейчас я бы сказал наоборот на сатошках можно будет неплохо выехать если честно. Главное потолок не пропустить если падение будет.
-
@limon1986 все равно это не такие большие проценты, как дают другие активы. ты же видел доходность других проектов с начала года.
-
@ivan-ivanov Да я не смотрю даже сначала года. Он у меня вообще не задался: сразу 2 события таких серьезных, что пришлось обналичивать и как раз через каждые полгода(
-
@limon1986 Лимон не расстраивайся. Вон начал сначала и ничего, всегда есть куда расти, монет на рынке очень много с которой можно начать торги.
-
@limon1986 это же не послений год, когда ативы так сильно растут. в слкдющем году ситуация может повториться. просто нужно быть к ней готовым.
-
@limon1986
Солана в следующем году может уже и по 500$ торговаться. Сейчас появляются проекты, которые её популяризируют, увеличивается ликвидность и спрос на неё.