Grayscale планирует сделать доступными для институционалов Terra и Avalanche
-
@limon1986 ты так и не понял, что тебе хотели сказать ) перечитай еще раз и пойми, что на известных площадках есть крупные объемы и выставить их может любой крупный игрок.
-
@limon1986 Как это не узнаю. При транзакции высвечивается, что этот кошелёк принадлежит бирже.
-
@limon1986 вылавливают часто кошелькии бирж ботами, которые фиксируют крупные транзакции в крипте.
-
@gandler зачастую в блокчейн-эксплорерах уже указывается, что это кошелек биржи. не знаю, то ли сами биржи указывают, то ли автоматом проекты определяют.
-
@ivan-ivanov Скорее всего автоматически определяют. Так как еще давно как только Бинанс начал работать, а может точнее я начал с ней работать, то на etherscan всегда высвечивалось куда эфир ушел.
-
@kyxap у меня похожая ситуция с троном. в тронскане определялось, куда уходят монетки и высвечивались адреса бирж.
-
@ivan-ivanov Так и сейчас тоже можно узнать куда ушли. Или в троне уже не высвечивается?
-
@kyxap и сейчас тоже высвечивается. отправлял с кошелька троны на адрес биржи полоникс и там вся инфа высвечивалась.
-
@ivan-ivanov Значит у них адреса бирж скорее всего зафиксированы и определяются когда ты на него переводишь.
-
@kyxap это очень удобно, потому что видишь, что указал правильный адреси ниже вероятность совершить ошибку.
-
@ivan-ivanov На самом деле здесь сложно ошибиться, а все потому что адрес можно легко скопировать и вставить.
-
@kyxap да, но ты можешь не скопировать последний или первый символ, тогда будет ошибка.
-
@ivan-ivanov есть вирусы, которые подменяют адреса. Но я не понимаю как они работают. Я думал что типа копируешь адрес и вставляется не тот, потому я всегда проверяю много символов перед подтверждением.
-
@gandler есть такое, просто подменяется содержание буфера памяти. я тоже проверяю, хотя и антивирус на компе стоит.
-
Участник @kyxap написал в Grayscale планирует сделать доступными для институционалов Terra и Avalanche:
@limon1986 Как это не узнаю. При транзакции высвечивается, что этот кошелёк принадлежит бирже.
А что разве когда пользователи выводят, пишет что адрес принадлежит уже не бирже например.
@ivan-ivanov Да всё я понял, просто ты же никак не узнаешь что выводит именно владелец биржи например или его окружение. -
@limon1986 ну можно же посмотреть на баланс кошелька. ты увидишь, что крупная сумма выведена и уже можно бить тревогу.
-
@gandler Ну и пусть вылавливают в принципе, что вот эти ловцы транзакций собственно имеют с этого вопрос?
@ivan-ivanov Ну дак это уже как говорится сигнал для паникеров. -
@ivan-ivanov я надеюсь номера не могут совпадать так сильно чтобы последние пару знаков были такие же?
-
@gandler тяжело найти адрес, чтобы он отличался лишь на пару символов, так что подменяют адрес на непохожий )
-
@ivan-ivanov значит я буду спокоен и буду проверять 5 символов с начала и конца, чтобы быть уверенным в том, что меня не обманиывают.