Grayscale планирует сделать доступными для институционалов Terra и Avalanche
-
@ivan-ivanov Да нет пока его как такового. Так появляется по 100 долларов раз в недели, дак проще что нибудь будет для торговли покупать.
-
@limon1986 ну все равно можно докупать на эту сумму. через пару месяцев все это может в разы вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну дак я и покупаю, просто и без Солянки сейчас активов хватает, можно и в сатошки зайти, тоже вырастет актив, но падения нет нормального.
-
@limon1986 биткоин не даст таких иксов, как могут дать остальные активы. ты же видел в той теме по доходности за 2021 год, что всего 2 икса было в этом году.
-
@ivan-ivanov Так как все кого ты перечислил уже доступны и хорошо торгуются, значит LUNA и AVAX точно скоро будут добавлены без задержек.
-
@kyxap одно дело, когда эти монеты торгуются на биржах, а другое - когда под них создаются специальные продукты для крупных инвесторов.
-
@ivan-ivanov А вот сейчас я бы сказал наоборот на сатошках можно будет неплохо выехать если честно. Главное потолок не пропустить если падение будет.
-
@limon1986 все равно это не такие большие проценты, как дают другие активы. ты же видел доходность других проектов с начала года.
-
@ivan-ivanov Да я не смотрю даже сначала года. Он у меня вообще не задался: сразу 2 события таких серьезных, что пришлось обналичивать и как раз через каждые полгода(
-
@limon1986 Лимон не расстраивайся. Вон начал сначала и ничего, всегда есть куда расти, монет на рынке очень много с которой можно начать торги.
-
@limon1986 это же не послений год, когда ативы так сильно растут. в слкдющем году ситуация может повториться. просто нужно быть к ней готовым.
-
@limon1986
Солана в следующем году может уже и по 500$ торговаться. Сейчас появляются проекты, которые её популяризируют, увеличивается ликвидность и спрос на неё. -
@scott-shelby при определенной доли везения она уже и в этом году может торговаться по 500 долларов.
-
@ivan-ivanov
Ну это уже совсем конечно заоблачные показатели для соланы получатся за год. В этом году она и без того неплохо выстрелила. -
@scott-shelby основные иксы она дала, но до 500 долларов всего 2 икса и это не так много по сравнению с тем, что показано.
-
@ivan-ivanov
Ну вот если рассматривать проект с выдрами, то на следующей стадии потребуются вложение в SOL, соответственно многие пойдут на такое решение, что несомненно бустанет курс соланы, полагаю. На волне хайпа и новые инвесторы могут зайти в неё. -
@scott-shelby это лишь один из множества проектов на базе соланы, вряд ли он имеет критически важное значение.
вот твиттер, где хорошо про солана-проекты рассказывается: https://twitter.com/solanians_
-
@scott-shelby Да всё что угодно может случиться, а может и падение всего рынка произойти и Солянка не будет просто исключением.
-
@limon1986 но даже при падении всего рынка, некоторые активы снижаются не так сильно, а то и вовсе остаются на месте.
-
@ivan-ivanov зато говнотокены падают в цене так же быстро как и росли при растущем рынке.)