Grayscale планирует сделать доступными для институционалов Terra и Avalanche
-
@ivan-ivanov Ну Солянка да засветилась где только можно так сказать, в принципе разработчики проекта правильно и делают что суетятся - так и надо продвигать проект в массы.
-
@limon1986 и не зря она засветилась, потому что ты видел в отдельном топике ее доходность за этот год. причем это еще не предел.
-
@ivan-ivanov Да я верю что не предел и курс у актива уже довольно хороший на данный момент. С другой стороны переливать другие активы тоже не хочется.
-
@limon1986 такие перспективные монеты обязательно должны быть в портфеле. никто не знает, какой предел роста у них может быть.
-
@ivan-ivanov Ну они должны быть когда есть на что покупать, обменивать Кардано или сатошки я повторюсь не хочу, БНБ тоже, только наращивать начал.
-
@limon1986 обменивать не нужно, лучше постараться на свободный фиат что-то докупить либо заработать эту криптовалюту.
-
@ivan-ivanov Да нет пока его как такового. Так появляется по 100 долларов раз в недели, дак проще что нибудь будет для торговли покупать.
-
@limon1986 ну все равно можно докупать на эту сумму. через пару месяцев все это может в разы вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну дак я и покупаю, просто и без Солянки сейчас активов хватает, можно и в сатошки зайти, тоже вырастет актив, но падения нет нормального.
-
@limon1986 биткоин не даст таких иксов, как могут дать остальные активы. ты же видел в той теме по доходности за 2021 год, что всего 2 икса было в этом году.
-
@ivan-ivanov Так как все кого ты перечислил уже доступны и хорошо торгуются, значит LUNA и AVAX точно скоро будут добавлены без задержек.
-
@kyxap одно дело, когда эти монеты торгуются на биржах, а другое - когда под них создаются специальные продукты для крупных инвесторов.
-
@ivan-ivanov А вот сейчас я бы сказал наоборот на сатошках можно будет неплохо выехать если честно. Главное потолок не пропустить если падение будет.
-
@limon1986 все равно это не такие большие проценты, как дают другие активы. ты же видел доходность других проектов с начала года.
-
@ivan-ivanov Да я не смотрю даже сначала года. Он у меня вообще не задался: сразу 2 события таких серьезных, что пришлось обналичивать и как раз через каждые полгода(
-
@limon1986 Лимон не расстраивайся. Вон начал сначала и ничего, всегда есть куда расти, монет на рынке очень много с которой можно начать торги.
-
@limon1986 это же не послений год, когда ативы так сильно растут. в слкдющем году ситуация может повториться. просто нужно быть к ней готовым.
-
@limon1986
Солана в следующем году может уже и по 500$ торговаться. Сейчас появляются проекты, которые её популяризируют, увеличивается ликвидность и спрос на неё. -
@scott-shelby при определенной доли везения она уже и в этом году может торговаться по 500 долларов.
-
@ivan-ivanov
Ну это уже совсем конечно заоблачные показатели для соланы получатся за год. В этом году она и без того неплохо выстрелила.