Криптоаналитик назвал уровни роста для 2-х находящихся на слуху альткоинов
-
Известный криптовалютный аналитик Микаэль ван де Поппе назвал уровни роста для двух популярных альткоинов, о которых сейчас говорят многие пользователи
Первым в списке идет Polkadot (DOT), вокруг которого на фоне скорого старта парачейн-аукционов развернулся настоящий ажиотаж. По словам аналитика, актив достаточно быстро набирает обороты:
«Грядут парачейны. Вокруг Polkadot наблюдается огромный ажиотаж и это придает активу хороший импульс. Ранее диапазон $35 - $37 являлся критическим уровнем, который должен был удержать актив и именно здесь стоило заходить на рынок»
Парачейн-аукционы Polkadot стартуют 11 ноября. Предполагается, что будут задействованы монеты DOT, чтобы определить, какой именно проект получит парачейн-слот.
Используя расширение Фибоначчи, Ван де Поппе назвал потенциальные целевые уровни для Polkadot:
«Учитывая предыдущие минимумы и максимумы, целевыми уровнями для Polkadot являются $75 и $115».
Вторым в списке Ван де Поппе следует «интернет блокчейнов» Cosmos (ATOM). По мнению аналитика, ATOM повторяет курсовую динамику января, когда актив консолидировался на уровне $7, а затем менее чем за месяц вырос на 242% до $24:
«Если учитывать предыдущий рекордный максимум для Cosmos, предполагаю высокую скорость курсового роста и в этот раз. В качестве первого целевого уровня я вижу $75, а в качестве второго - $100».
-
вокруг Polkadot настоящий хайп начался. кто раньше даже не слышал об этом активе, теперь постоянно его упоминают и считают перспективным.
-
@ivan-ivanov Главное чтобы команда разработчиков не останавливалась на достигнутом и продолжала и далее развивать и продвигать свой проект.
-
@limon1986 пока не видно, чтобы они останавливались. другой вопрос, что довольно медленно все продвигается.
-
@ivan-ivanov Д здесь просто еще и конкуренция играет большую роль, сам сейчас уже видишь сколько блокчейнов на рынке развелось.
-
@limon1986 пока что идея полькадот кажется оригинальной и у других такой нет. надо глянуть, как после первых аукционов дело пойдет.
-
@ivan-ivanov Я вот не очень понимаю что именно происходит на тих аукционах если честно.
-
@limon1986 вот первый пройдет и тогда мы все более точно узнаем суть процесса. пока что только теория есть.
-
@ivan-ivanov Ну это вот аукционы, с продажами связанные которые или как? Меня вот этот момент больше интересует.
-
@limon1986 на них продается место под будущий проект и расчет идет в монетах DOT, то есть спрос на них вырастет.
-
@ivan-ivanov Помню этот актив: Удот) Когда на Бинанс по Догам информацию смотрел в плане комиссий он как раз таки рядом по списку идет)
-
@limon1986 пока что не смотрел по комиссии полькадот. у меня и кошелька для него отдельного нет )
-
@ivan-ivanov Реально сейчас его пиарят на каждом углу. Я вот купил одну монету. Сейчас она стоит 52 бакса, подожду когда будет х100 и продам.
-
@kyxap такого точно не будет, это фантастика) Для этого его капа должна быть в 5 раз выше капы битка. Для таких иксов нужно ждать лет 10, если проект останется актуальным.
-
@limon1986 На каких биржах ДОТ торгуется не в курсе ?
-
@kyxap ну х100 она вряд ли покажет, а вот несколько иксов вполне может сделать буквально за несколько месяцев.
-
Участник @kyxap написал в Криптоаналитик назвал уровни роста для 2-х находящихся на слуху альткоинов:
@ivan-ivanov Реально сейчас его пиарят на каждом углу. Я вот купил одну монету. Сейчас она стоит 52 бакса, подожду когда будет х100 и продам.
На каких площадках она доступна ? Юбит ее в упор не замечает...
-
@garryncha Да я его сам то случайно на Бинанс встретил когда Доги хотел завести. Просто название прикольное. запомнил.
-
@garryncha она много какие топовые активы не замечает. зато клепает всякие сомнительные токены и листит активы для пампов.
-
@garryncha это иронично. Так как он ничего не делистит, но нечто толковое так же не листит)