Вердикт по физическому биткоин-ETF от Valkyrie отсрочен до 2022 года
-
@limon1986 в случае чего, они могут один ответ на всех дать. продукт же аналогичный, значит и ответ может быть одинаковый.
-
@ivan-ivanov сколько всего прошло времени от самой первой заявки до её принятия? А ещё интересно сколько дней было от заявки до отказа.
-
@ivan-ivanov У них один ответ ждите. Но бесконечно так говорить не получится, по каждому проекту у них ограничения есть.р
-
@limon1986 скорее всего, есть какие-то свои мысли насчет следующего этапа одобрений. может решили, что ранее 2022 года не стоит их выдавать.
-
@ivan-ivanov Да нет дело ни в этом. Просто каждый проект требует к себе внимания, вот и будут так по парам раз в 3 месяца одобрять думаю.
-
@limon1986 Понял) А я уже думал развивать эту тему с тобой. Так как хотел бы сам начать инвестировать если честно.
-
@limon1986
Так бесконечно и не нужно, они ведь отсрочили до следующего года, а следующий год уже совсем скоро наступит. -
@limon1986 а ты посмотри как фьючерсные биткоин-ЕТФ пошли. первый получил одобрение и остальные кучно тоже пошли.
-
@kyxap Да я вот попробовал с плечом поработать повторюсь и мне стало понятно что ничего непонятно)
@ivan-ivanov да их много и не надо по мне в принципе.
@scott-shelby Ну а что мешает им потом еще н пол года подвинуть если есть такая возможность. -
@limon1986 чем больше будет, тем лучше для клиентов. может количество вселит уверенность и тогда больше денег понесут в такие продукты.
-
@limon1986 Посмотри на ютуб уроки как правильно работать с плечом. И конечно же начинай работать только на той сумме, которую тебе не жалко, если пойдёт ликвидация.
-
@kyxap Ну вот смотри у меня 30 баксов. Биткоин идет неспеша вверх. На всю сумму шорт/лонг и какое плечо ты бы поставил чтобы не потерять эти средства. Это бонусные, но я хочу их превратить в баланс.
-
@limon1986 Сначала перед выставлением ордера, проследи хотяб час как себя ведёт рынок. Если дерзко, то не стоит сейчас в него заходить .
-
@kyxap Нет идет плавный рост рынка. Мне надо поставить эти 30 долларов и чтобы ордер в профит сработал как можно быстрее - что надо сделать?
-
@limon1986 Если рынок активно растёт, то скоро он пойдёт немного вниз, но никто не отменяет отскок. Но на момент когда он идёт вниз, нужно ставить шорт.
-
@kyxap Ну хорошо мы дождались падения выбираем шорт, ставка макс бет, плечо какое чтобы как можно быстрее сработал в нашу сторону - Х1?
-
@limon1986 Фьючерсы не так работают) Тут дело ума и правильного просчёта рынка. Куда стоимость пойдёт там и твой профит. Тут удача 50/50.
-
@kyxap Ты мге с плечом скажи какое лучше всего для этих 30 долларов выбрать в итоге?
-
@limon1986 Не больше х3. Так как там риски сумасшедшие просто.
-
@kyxap Ну вот если я плечо Х1 выберу то это получается вообшще нормально будет правильно? Но вот смотри я выставил на рост, а пошло резко падение - сумма сделки сразу сгорает правильно?