Криптоаналитик считает, что в скором времени рынок альткоинов вырастет до $7 трлн
-
@ivan-ivanov Ты думаешь, что золото на самом деле обесценивается? Я как не думаю. Слишком ты следишь за подорожанием только криптовалют.
-
@kyxap ну вот глянь на курс золота за этот год:
https://index.minfin.com.ua/ua/exchange/archive/london/gold/2021/
сильно оно выросло в течение года даже в сравнении с биткоином?
-
@ivan-ivanov Не исключают если идет только рост и никакой коррекции например, мы говорим про золото повторюсь.
-
@limon1986 Как только так сразу. Вот понимаешь, что иногда все таки стоит рискнуть и вложить во что-то новое, которое через пол год может показать больше чем 2000% профита.
-
@kyxap ну вот Баффет не рискует и богат за счет золота, а тебе хочется разбогатеть за счет рисков и ты беден - ощущаешь разницу)
-
@limon1986 я выше привел график золота за 1 год. там идет только рост и никакой коррекции?
-
@ivan-ivanov Да это же украинский источник информации, они как то не внушают доверия скажем так. Вот тебе график. Максимальная просадка 300 рублей - это менее 5 долларов - это что по твоему коррекция?
https://investfunds.ru/indexes/224/ -
@limon1986 все нормальные люди считают цену золота в долларе. ты бы еще в тугриках привел, кому эти твои рублевые фантики нужны?
-
@limon1986 А кто тебе сказал, что я беден. Мы же с тобой не так сильно и знакомы, что бы ты обо мне так думал.
-
@kyxap он просто из богатой страны, а там говорят, что все соседи бедствуют и голодают ) так что это не только его мнение, многие его сограждане так думают.
-
@limon1986 мы вроде бы все пришли в крипту с рисками, от этого мы бедные? У Баффета огромная управляющая компания и фонды.
-
@gandler тот же Маск с рискованной криптовалютой тоже работает, но он не стал беднее, а наоборот еще больше разбогател.
-
@ivan-ivanov более мелким инвесторов нужно заниматься именно криптой, а уже потом думать о чём-то другом. Но будь у меня даже 1 млрд, я бы и цента не потратил на золото. Золото для олдов.)
-
@gandler золото больше годится для государств, а частным инвесторам лучше выбирать другие активы, которые не топчутся на одном месте.
-
@ivan-ivanov это верно, единственное что его можно рассматривать как инструмент против инфляции, но тоже несколько сомнительно. Учитывая что оно не всегда растёт.
-
@ivan-ivanov Дак суть н в этом ты посмотри разницу в долларах и увидишь тоже самое. Роли выбор фиата не играет.
-
@gandler оно может быть просто как гарантия, что государство может рассчитаться по долгам и в случае чего, есть что забрать )
@limon1986 в долларах я тебе выше график привел, он тебе почему-то не нравится. -
@limon1986 играет, так как отдельный фиат очень волатильный. В какой-нибудь Зимбабве он меняется каждый день.)
-
@ivan-ivanov Да потому что он не соответствует картине на рынке, недостоверный итак сказать. Давай не украинский.
@gandler Ну всё рынок Зимбабве ждет тебя))) -
@limon1986 так данные с лондонской биржи. или ты думаешь, что вас все хотят надурить, как вы их? )