Криптоаналитик считает, что в скором времени рынок альткоинов вырастет до $7 трлн
-
@gandler Ну а за счет чего растут курсы криптовалют? Когда фиат заходит в них, здесь наоборот: в золото всё полетит.
-
@gandler странно, что он в кэше, когда все вокруг только дорожает. теперь он на доллары может купить гораздо меньше, чем ранее.
-
@limon1986 Ты думаешь? Мне кажется что не так все будет.
-
@kyxap Ну не работает человек с криптовалютами, может конечно под старость лет изменить свое мнение, но пока что я сильно сомневаюсь.
-
@limon1986 Сейчас не работает. А что может помешать начать этим заниматься через пол года. Это вполне реально, так как в это время по всем графикам будет затяжная коррекция.
-
@kyxap Сколько криптовалюты уже на рынке, и Баффет тоже разбогател не за 1 день. Там за 1 ужин с ним миллиард отстегивают)
-
@limon1986 Ну вот молодец, что смог достигнуть такой востребованности)
-
@kyxap Ну вот про него выше и говорили собственно, а он постоянно за золото топит так сказать.
-
@limon1986 Я иногда тоже за золото топлю, это ведь тоже драгоценный металл, который всегда будет в стоимости.
-
@limon1986 этот забавный миф про золото слегка надоел. В кризис золото тоже летит вниз. Дорожает только бакс.
-
@kyxap вот только стоимость его по большей части остается на месте, а все кругом дорожает. значит золото тоже обесценивается.
-
@kyxap Ну вот тебе еще осталось разбогатеть и вкладываться в него как этому персонажу.
-
@limon1986 на золоте особо не разбогатеешь, особенно при работе с небольшими суммами. для мелких инвесторов оно вообще не представляет интереса.
-
@ivan-ivanov а для мелких инвесторов с плечом предоставляет интерес?)
-
@gandler так это не инвесторы, а трейдеры. да и вряд ли большинство из них в плюсах, иначе бы все заводы уже пустовали и в макдональдсах никто не работал.
-
@ivan-ivanov ну речь не идёт о постоянной торговле с плечом, скорей о разовом явлении.
-
@gandler в случае разового явления велики шансы потерять деньги и на это вся торговля закончится. если этим заниматься, то надо постоянно.
-
@ivan-ivanov Сложно сказать как там сейчас кухня работает, может золото тоже неспеша, но стремительно набирает обороты.
-
@limon1986 неспеша и стремительно имеют диаметрально противоположные значения и одно сразу же исключает другое )
-
@ivan-ivanov Ты думаешь, что золото на самом деле обесценивается? Я как не думаю. Слишком ты следишь за подорожанием только криптовалют.