Криптоаналитик считает, что в скором времени рынок альткоинов вырастет до $7 трлн
-
@ivan-ivanov Ну вот именно сначала на такое оборудование еще и денег поднять как говорится) А стоит думаю немало такое удовольствие.
-
@ivan-ivanov
Ну я тоже придерживаюсь такого мнения, мб будет стоить как половина электромобиля, да и на хайпе сейчас выдумывают всякого, что мол будет самый передовой процессор, который будет тянуть даже AAA игры с компьютера и прочее -
@scott-shelby если выпускать лимитированной серией, тогда можно будет продать. а массового спроса не будет.
-
@ivan-ivanov
Да будет так же как и с Теслой. Все знают, все хотят, но не каждый себе сможет позволить из-за высокой цены. Спрос будет, но не у простых смертных. -
@scott-shelby Тесла - это же массовый вариант. у них еще были огнеметы ограниченной серией, вот что-то вроде них будет.
-
@ivan-ivanov
Да я думаю Маск со своей популярностью и идеями запросто смог бы подвинуть Китайский рынок, если бы его продукты были более доступными для большинства людей. -
@scott-shelby тогда пришлось бы жертвовать качеством. сейчас трудно сделать что-то дешевое и качественное.