Токены 4 игровых проектов за неделю выросли более чем на 200%
-
@limon1986 Научись правильно инвестировать и все будет. Главное желание научится зарабатывать)
-
@kyxap Вот давай ты здесь ветку откроешь своих инвестирований и расскажешь нам этот момент на практике а?)
-
@kyxap
Понимаю. Однако при таком раскладе я бы уехал в Японию. Заплати налоги и живи спокойно - как говориться, если не хочешь за решетку. -
@scott-shelby не забывай, что налоги там большие и придется много вкалывать, чтобы себе оставались нормальные суммы.
-
@scott-shelby Ни разу не слышал чтобы у вас исправного налогоплательщика с криптовалют отправляли за решетку, сказки какие то)
-
@limon1986 Легко, но сейчас нет у меня времени на ведение ветки отдельно и полного рассказа как инвестировать. Так как если кто-то войдёт в монету не в то время и все рухнет что не успеет продать, то кто тогда будет виноват? Конечно же я, тот кто давал Советы. А оно мне надо?
-
@kyxap Ну конечно надо, иначе как мы будем трейдинг осваивать в итоге. Ваня так и просидит в держателях, научи его хотя бы ка ордер например выставлять)))
-
@limon1986 Так трейдинг освоить на самом деле не так и сложно. Достаточно пройти пару видео уроков с ютуб. Там все в бесплатном доступе.
-
@kyxap научиться выставить ордер можно и самому, но это еще не гарантирует, что ты в плюс будешь работать.
-
@ivan-ivanov ну у них же есть канал с пампами разных токенов. Как они выбирают что именно пампить я хз, но видимо за пару сек до старта, кто-то выкупает нужный, а потом сливает.)
-
@gandler если бы все так просто было, то все зарабатывали бы ) сам понимаешь, что кто-то в итоге заплатит за этот памп.
-
@ivan-ivanov учитывая то как там всё организованно, понятно что в первую очередь зарабатывают организаторы. Может можно заработать и самому как в Краш, сливая позиции на 1.05% )
-
@kyxap ну знаешь вот на словах всё так просто, мы хотим на твоем опыте увидеть ка ты свечи ловишь например.
-
@limon1986
Потому что у нас крипта не облагается налогом до 2023 года, поэтому и не слышал) -
@gandler они же и заманивают тех, на ком потом заработают, обещая им легкие и быстрые деньги.
-
@ivan-ivanov ну по крайней мере они подсказывают как побыстрее зайти в нужную пару и купить.)
-
@scott-shelby Ну вот тем более, не жизнь а рай для майнинга, осталось свою мини ферму найти и дешевое электричество.
-
@limon1986
Идеально будет построить мини-дамбу на какой-нибудь реке, солнечные панели ещё разместить и майнить уже на чистой энергии)
Единственная проблема - это зима.. -
@scott-shelby ну а что тебе зимы при собственной станции, кстати и такой момент очень активно практиковался в Китае.
-
@limon1986
Ну в смысле? Зимой река замерзнет и всё, двигатель уже не будет крутиться, да и с солнечной энергией аналогично, зимой дни короче и солнце находиться дальше от земли.