Токены 4 игровых проектов за неделю выросли более чем на 200%
-
-
@kyxap
Не слушай лимона)
В России ещё хуже будут дела обстоять с криптой, в этом направлении уже работают. -
@scott-shelby Пока что есть варианты переезда либо в Украину где пока ещё не начали начислять налоги на крипту или вообще на Кипр, где точно ещё не планируют их вводить.
-
@kyxap
Насколько я осведомлен, на Украине соответствующее законодательство уже готовится, а на Кипре крипта уже облагается налогом в рамках налога на доход. -
@limon1986 Ну меня лично напрягает йобит потому что они не такие как все. Они не делистят токены, там куча пампа и много таких фишечек, которые больше характерны для скамов. В общем у меня хроническое недоверие.)
-
@gandler потому что у них куча своих токенов и они могут в любой момент решить их пропампить, поэтому и не удаляют.
-
@ivan-ivanov так пампили бы ноунеймы, которые только появляются. Или вы думаете именно так они и получают доход, скупая перед пампом?
-
@gandler они пампят только те, что создают сами. зачем им токены, которые биржа не может контролировать?
-
@ivan-ivanov ну по сути любой шлак, который всеми забыт они бы могли пампить, чтобы получать выгоду)
-
@gandler старожилы говорят, что периодически некоторые токены оживают, но я сам не слежу за ними.
-
@gandler Интересно что это они там такое делистнули что у тебя хроника образовалась. Предлагаю тебе вслед за ваней тогда собрать вещи и уйти с биржи, ну или отказаться от оплаты на Талке))
-
@ivan-ivanov В данном случае очень хорошо помогает впн, который пока что с этим справляется чтобы можно было работать на площадке.
-
@kyxap не все площадки разрешают работать через впн и если сразу могут не определить, то через некоторое время вычислят и забанят.
-
@kyxap Некоторые площадки могут и локнуть за впн если айпи адрес будет в черном списке например.
-
@scott-shelby Так ты же понимаешь, что при таком раскладе у тебя будет адекватный заработок и ты будешь как послушный гражданин платить налог с дохода. Это имеется ввиду, если ты будешь зарабатывать хотя бы больше 2000$ в месяц.
-
@kyxap Ты сначала себя обеспечь этим стабильным заработком. на словах на форуме можно и по 5 000 долларов получать ежемесячно)
-
@limon1986 Научись правильно инвестировать и все будет. Главное желание научится зарабатывать)
-
@kyxap Вот давай ты здесь ветку откроешь своих инвестирований и расскажешь нам этот момент на практике а?)
-
@kyxap
Понимаю. Однако при таком раскладе я бы уехал в Японию. Заплати налоги и живи спокойно - как говориться, если не хочешь за решетку. -
@scott-shelby не забывай, что налоги там большие и придется много вкалывать, чтобы себе оставались нормальные суммы.