Токены 4 игровых проектов за неделю выросли более чем на 200%
-
@ivan-ivanov Ну вот кстати новое направление для заработка, а где вообще торгуются токены данного характера, на каких биржах встречал их?
-
@limon1986 Торгуются на биржах, но не на всех. Нужно искать через Коинмарккткап. Ищи нужный тебе токен и смотри на какой бирже он торгуется.
-
@limon1986 MANA и SAND достаточно известные и есть на популярных биржах, как Бинанс. остальные не знаю, на дексах точно есть )
-
Не даром Ubisoft решила заняться играми в этом направлении. Может быть эта новость повлияла на весь сектор игротокенов?!
-
@gandler за ней пойдут и другие традиционные разработчики игр. так что мы может и доту на блокчейне увидим )
-
@ivan-ivanov Не думаю что разрабы Доты пойдут на такие эксперименты. Это может повлиять на игру.
-
@kyxap Да там как то в общем смотрел по активу, биржа присутствовала в списке - а в итоге после регистрации выяснил: актив добавлен, а кошельки закрыты.
@ivan-ivanov А популярные биржи то где в итоге?) Только не говори что это Бинанс) -
@limon1986 не понимаю этой логики. Зачем тогда вообще было добавлять на биржу эту торговую пару, а работать с ней нельзя.
-
@kyxap Иногда даже известные биржи такие как Коинбаз ждут когда на бирже накопятся нормальные объемы по активу, а потом уже открывают торги
-
@ivan-ivanov жду нечто подобного от отечественных разработчиков. Но проблема одна и та же. Это качество контента, так как плэй ту ин это просто ещё один способ выкачивания денег из игроков.)
-
@gandler А отечественные это белорусские или стран СНГ всё таки? Просто в таком случае тебе надо посмотреть проекты на блокчейне Волн.
-
@gandler для начала им нужно, чтобы условия для создания таких игр были. а то они сделают, а потом к ним придут и скажут, что работа с криптовалютой незаконна.
-
@ivan-ivanov
Может и увидим. Вообще я ожидал от Valve, что именно они из традиционных разработчиков игр станут первопроходцами и подтянут остальных за собой, а не последуют за трендами в перспективе. -
@ivan-ivanov Да вроде нет такого момента, просто налогами тебя обложат при желании.
-
@ivan-ivanov можно было бы сделать NFT в виде ачивок и разрешить их продавать только пользователям в тех странах, где крипта разрешена.
-
@gandler А кроме Китая как бы она нигде и не запрещена. Может проще сказать где не продавать)
-
@limon1986 ну там же вступают в силу всякие санкции, вторичные санкции. То есть политика. Ну Индия там никак не определиться и тд.
-
@gandler В Индии есть внебиржевая торговля и даже Бинанс вроде туда рыпалась если мне память не изменяет, там в паре с фиатом страны просто запрещено.
-
@limon1986 фишка в том что всё шатко. То они запретили, то разрешили. Как и в Турции например. Много хватает стран с неопределённостью.
-
@gandler Да в Турции тоже нет особо проблем, так на местном уровне. И там Бинанс например присутствует.