CME назвала дату запуска микрофьючерсов на Ethereum
-
@kyxap ну да, не толкнуло и курс вырос в 2 раза - с 1800 до 3900 долларов. может для начала лучше график посмотреть, а потом писать?
-
@ivan-ivanov Да там же не обновления зависел такой стремительный рост, курс Биткоина тогда на какой отметке был я просто не помню уже даже.
-
@limon1986 тогда именно эфир показал хороший рост, ведь это обновление ограничивало эмиссию. тогда же начали сжагать эфир в случае транзакций.
-
@limon1986
Ну скорей не доля, а ставка. А это уже немного другое слово по значению, хотя у нас оно может по разному восприниматься. -
@ivan-ivanov Да там все равно Эфира достаточно много в обороте, БНБ тоже сжигали - сильно кстати подорожал актив в итоге?
@scott-shelby Выкинь свой словарик)))
-
@ivan-ivanov Его толкнуло позже, а не сразу. Я знаю что пишу и смотрю графики каждый день, при этом анализирую их.
-
@kyxap Некоторые обновления не сразу дают эффект, дефицит на рынке иногда возникает со временем.
-
@kyxap ну да, как же:
ты же помнишь дату обновления, вот и смотри, как рос курс даже до его запуска. ну и потом тоже продолжил рост, потому что дефляционная модель дает результаты.
-
@ivan-ivanov Вот именно. Ты сам посмотри на график, что рост пошёл раньше, а не конкретно после обновления. Вот и тут можно увидеть практически тоже самое.
-
@kyxap ты хоть читаешь, что ты писал раньше? - "Его толкнуло позже, а не сразу. Я знаю что пишу и смотрю графики каждый день, при этом анализирую их". и еще "эфир например не особо толкнуло августовское обновление."
теперь же ты пишешь обратное. может уже стоит определиться, а то какой-то бредок напоминает.
-
@ivan-ivanov Вань, ты мне написал, что его толкнуло сразу же, а я тебе написал что нет.
Короче закрыли эту тему! Я не буду тебе ничего тут доказывать. -
@kyxap а что тебе тут доказывать, если ты сам запутался в своих словах. но все началось именно с этого: Эфир например не особо толкнуло августовское обновление.
ты написал бредок и пошло-поехало.
-
@ivan-ivanov Вот именно. Что его толкнуло не обновление, а то что народ начал активно в него заходить до него. Потом притормозили.
Короче дело в том, что Эфир можно раскачать когда это будет удобно кому-то и все. -
@limon1986
Забудь про яндекс переводчик)
Я ж тебе говорю, что у слова несколько значений.
-
@kyxap а ты думал, как все работает? все сидят и ждут конкретной даты? нет дружок, в актив заходят задолго до обновы и благодаря этому курс начинает расти уже заранее.
-
@ivan-ivanov Таким образом можно любой актив толкнуть. Просто заходить в него толпой задолго до обновления и автоматически его поднимать вверх.
-
@kyxap это если ты знаешь о нем. просто эфир известный проект и все в курсе, а по многим не очень известным далеко не все осведомлены. но поведение аналогично.
-
@ivan-ivanov Вот именно, аналогично. Вот теперь и стоит всё таки иногда уделять время и изучать все внимательно, чтобы не было искусственного роста на котором ты можешь зайти и потом долго не выходить.
-
@kyxap за всем не уследишь, даже если плотно занимаешься этой темой. что уже говорить о тех, кто лишь дополнительно инвестированием занимается.
-
@kyxap Да что тут говорить: некоторые думают что Эфир Бутерина оригинал, а Классик - это плагиат. Хотя совсем всё наоборот.