CME назвала дату запуска микрофьючерсов на Ethereum
-
@kyxap предел роста трудно определить, но как минимум, должен прошлый исторический рекрд обновить и уйти выше 400 долларов.
-
@ivan-ivanov Сейчас у него нет особого толчка, чтобы перешагнуть 400$. Так это это точно не сейчас произойдёт.
-
@kyxap а как же внедрение протокола конфиденциальности? разве это обновление не может стать таким толчком?
-
А разве для этого им не требуется одобрение SEC ? Или выходит, что микрофьючерсы они не признают ценными бумагами.
-
@scott-shelby обычные фьючерсы уже и так торгуются на этой бирже. а микрофьючерсы подразумевают лишь более низкий порог входа и ничего более.
-
@scott-shelby это просто новый инструмент внутри уже разрешённой площадки. им не нужно отдельного одобрения.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю, в принципе если подумать это наверное любой бы актив довольно хорошо толкнуло вверх.
-
@limon1986 не для любого актива их одобрят, потому что регулятор пристально рассматривает активы перед разрешением работы фьючерсов.
-
@ivan-ivanov Ну я имею ввиду из тех по которым у регулятора претензий нет скажем так. Доги, Лайты, что там еще есть старого алгоритма: ВСН.
-
@limon1986
Потому что они ещё не допустили серьезных косяков в правовом плане, как только нечто подобное произойдет - тогда ими заинтересуются. -
@scott-shelby Да нет. Мы с ваней выше США обсуждали - там уже давно все распределено с активами: кто есть кто. По Эфиру вот не понятно что дальше будет.
-
@limon1986
Ну мне кажется аналогично как и с биткоином, они ведь любую криптовалюту под одну черту проводят, я так думаю. -
@scott-shelby Это сейчас так. Но Эфир переходит на новый алгоритм и этот момент думаю не останется без внимания регулятора.
-
@limon1986 по догам наверняка возникнуть вопросы из-за манипуляций курсом, а вот по лайткоину не должны.
-
@limon1986
Они уже давно это планируют сделать и всё не пришли к этому. Возможно ты и прав, но мне кажется их это внимание не особо и пугает, потому что они не собираются нарушать американские законы. -
@scott-shelby такой крупный проект не мог не согласовать подобный масштабный переход. если регулятору что-то не понравится, то эфир может потерять статус товара.
-
@ivan-ivanov Да если бы хотели регуляторы давно бы дали о себе знать и Коинбаз не стала добавлять этот актив правильно.
@scott-shelby Ну ты просто посмотри перевод слова Стейк с английского. -
@ivan-ivanov может но не факт. Эфир например не особо толкнуло августовское обновление. И теперь непонятно как может повлиять обновление на эфир 2.0.
-
@limon1986
Вот с этого момента подробнее)
Не говори только, что ты steak имеешь ввиду, а не stake :D -
@scott-shelby Нет просто stake с американского же доля переводится и регулятор как т высказался что это имеет отношение к ценным бумагам.