В 2021 году из-за уязвимостей DeFi-проекты потеряли $680 миллионов
-
@ivan-ivanov Ваня ты посмотри для начала кого обсуждали, корейских хакеров, которых тебе правительство не выдаст и как они будут деньги мутить)
-
@limon1986 но потом же мы на обменники перешли ) вот если бы ты был хозяином обменника, ты бы принимал грязные биткоины?
-
@ivan-ivanov На какие Ваня посмотри выше, левые)) То есть которые работают на черном рынке и им неважно где ты эти деньги поднял, повторюсь, миксер замутить.
-
@limon1986 сейчас же миксеры прессуют сильно, европейские уже позакрывали. а какие-то левые могут просто деньги стырить.
-
@scott-shelby ну вот сейчас они запустили дроп по НФТ. Работают на развитие, там почти 2 млн участников.
-
@ivan-ivanov Ну мы просто про Северную Корею и вели речь, только там они и остались. Китайские всё прикрыли лавочку)
-
@limon1986 Ну не удивительно, что Китай прикрыл свою лавочку. Это было понятно изначально, как только начали гнать майнеров.
-
@limon1986 а много будет желающих работать с северокорейскими миксерами? не все преступники захотят рисковать и связываться с ними.
-
@kyxap Ну дак а как там работать если все каналы перекрыло государство.
@ivan-ivanov Ну мы выше именно оттуда же хакеров обсуждали, а ты думаю знаешь что они там на правительство работают. -
@limon1986 Были те кто попытался обойти, но по итогу все равно пришлось уехать и продолжить свою деятельностью уже в другой стране.
-
@kyxap Ну в принципе некоторые например границу пересекли и уже в России, недалеко от дома так сказать, только нам вот они здесь вообще не нужны.
-
@limon1986 ну скоро будут искать новый дом, потому что РФ всё больше идёт по пути Китая.)
-
@gandler Да всё нормально в этом плане в России, пол Кавказа наверное майнит - думаешь они так просто свернутся.
-
@limon1986 были в свое время случаи, когда просто аречтовывали хозяина фермы и либо ключи от кошей или тюрьма. Так что легко.)
-
@gandler Ну правильно если как 1 дебил разместил ферм на чердаке и не обеспечил безопасности проводки - в итоге спалил весь дом.
-
@limon1986 но тут был в РФ реальный случай из-за не уплаты налогов. Но они забрали и ферму и крипту.
-
@gandler Здесь я как считаю: см виноват что спалился, часто же еще доброжелатели помогают, асики очень шумные как я понимаю и соседей это напрягает)
-
@limon1986 Вот какой ты не гостеприимный. А люди между прочим принесли в твою страну деньги, только которые конечно народ не увидит.
-
@limon1986 ну есть и каверзные варежки, когда открыл окно, от холода влзрвпло батареи и затопило и соседей и асики. Так вскрыли ферму)
-