В 2021 году из-за уязвимостей DeFi-проекты потеряли $680 миллионов
-
@kyxap я имел в виду не покупать, а участвовать в разных проектах, где можно получать токены за активность.
-
@kyxap не обязательно ждать два года, что-то даёт иксы почти сразу. Нужно просто правильно это фиксировать, а то что не будет давать в течении 2 лет избавляться по бросовой цене. 1-2 года хватит чтобы понять что проект не годный или годный. Сколько сейчас токенов на том же блокчейне Хармони новых.
-
@gandler а кто знает, какой рост будет у токена через 2 года? может именно в этот период он даст 100 000%, а ты продашь всего на 5 или 10 иксах.
-
@ivan-ivanov в этом и суть то есть много раз уже было так что токен чуть больше года на дне а потом даёт иксы. Поэтому нет смысла сливать сразу, если он не рос в течении года.
-
@gandler я об этом постоянно говорю, но далеко не все слушают, а предпочитают синицу в руке в виде 50-100 баксов.
-
@gandler
В саму монету хармони тоже есть смысл вкладываться, она стабильно колеблется в диапазоне от 25 до 30 центов, просто ждёт крупных инвестиций. Сеть сама по себе очень перспективная и удобная. -
@ivan-ivanov Ну ты не забывай и про страны третьего мира и обходные программы, такие например как ВПН или ТОР скажем так.
-
@limon1986 при желании можно и через них найти, конечный след все равно остается. просто нужно будет больше ресурсов.
-
@ivan-ivanov Ну просто не факт что тебе выдадут если эта например Северная Корея, а как мы знаем даже там например хакекров хватает.
-
@limon1986 там не выдадут, но если они где-то в районе досягаемости, то вполне можно вычислить и потом уже поймать.
-
@ivan-ivanov Ну для этого тебе придется установить личность такого пользователя, думаю всё равно есть обменники например. которые работают с Северной Кореей.
-
@limon1986 не каждый обменник тоже захочет работать с грязными монетами. потом же у него никто ничего менять не будет.
-
@ivan-ivanov Ты знаешь сколько левых обменников в сети и я тебе секрет скажу сейчас вроде миксеры только корейские остались.
-
@limon1986 ну и кто в здравом уме будет ими пользоваться, когда есть нормальные варианты? разве что лауреаты премии "слабоумие и отвага" )
-
@ivan-ivanov Ваня ты посмотри для начала кого обсуждали, корейских хакеров, которых тебе правительство не выдаст и как они будут деньги мутить)
-
@limon1986 но потом же мы на обменники перешли ) вот если бы ты был хозяином обменника, ты бы принимал грязные биткоины?
-
@ivan-ivanov На какие Ваня посмотри выше, левые)) То есть которые работают на черном рынке и им неважно где ты эти деньги поднял, повторюсь, миксер замутить.
-
@limon1986 сейчас же миксеры прессуют сильно, европейские уже позакрывали. а какие-то левые могут просто деньги стырить.
-
@scott-shelby ну вот сейчас они запустили дроп по НФТ. Работают на развитие, там почти 2 млн участников.
-
@ivan-ivanov Ну мы просто про Северную Корею и вели речь, только там они и остались. Китайские всё прикрыли лавочку)