В 2021 году из-за уязвимостей DeFi-проекты потеряли $680 миллионов
-
@gandler Пробей что за проект в интернете просто. Хотя когда кидают в личку обычно это скам какой-то .
-
@kyxap
Мне аналогично в личку скинули, ссылаясь на то, что якобы нужно ещё 2 реферала. Однако никакой реферальной программы там почему-то я не увидел)
Может и скам, кстати -
@scott-shelby Скорее всего да. Лучше по ссылке не переходить. Если интересно, то вбей просто название в другой вкладке вручную. Так безопаснее будет.
-
@scott-shelby всё хорошо, но я что-то совсем не вижу там реги и тд. Такое ощущение что всё сводиться только к покупке и минту, без крана.)
-
@gandler
Да. В дискорде чел мне скинул ссылку на минт, типа ты вайтлисте чувак и можешь минтить))
Ссылка на минт, если захочешь рискнуть - https://mint-terrestrialtrexclub.com/ -
@scott-shelby А что ты делал, чтобы он тебя добавил в лист?
-
@kyxap
Да ничего такого, просто общался в темах дискорда. Да это так, для отвода глаз, любой может минтить. Иллюзию уникальности типа создал) -
@ivan-ivanov основная рама всё равно одна и та же, потом просто вносятся определенные изменения, где разхработчики собственно и могут намеренно оставить уязвимость.
-
@scott-shelby не, минтить я точно ничего не буду. При том что там сейчас и бонусы есть типа скидка на минт или 2 НФТ за то что сминтил и тд. Но всё равно без халявы, их бы я не стал покупать.)
-
@gandler А что означает вообще минтить? Какие действия в себя включает данный момент? Сколько игр у тебя задействовано на данный момент?
-
@limon1986 ну в случаи с дракончиками это сжигание тикета и 1 SOL чтобы образовать НФТ. Это как боксы в КС. Может выпасть обычный, а может жпический. Здесь я не знаю достаётся ли на этом этапе что-то разработчикам. Но при продаже на площадке, роялти 15%.
-
@gandler По итогу в общем может выпасть довольно приятный бонус, но далеко не факт правильно? Сколько вложил в игру в итоге?
-
@limon1986 Не вкладывал, потому что кроме дракончиков больше ничего нету. Со старта доступно покупка тикета и митинг и всё. То есть это голое предложение. Кто их будет покупать даже если там выпадет эпик, не понятно.
-
@gandler
Ну мб и зря. Может эти нфт и будут по итогу нормально стоить, но мне кажется проект немного поскупился на рекламу. -
@limon1986 так и банки все похожи один на другой. просто некоторые считаются более надежными, а другие нет. к дефи-проектам такой же подход можно применить.
-
@scott-shelby нельзя просто так придумать идею и в короткие сроки её запустить, особенно если это просто нфт.) Другое дело выдры.
-
@ivan-ivanov Ну а разве банки не взламывают зайди на черный рынок и по каждому можно купить информацию на держателей карт например.
-
@limon1986 но это же не значит, что клиенты потеряют все свои средства. сейчас информацию вообще можно везде и на всех найти.
-
@scott-shelby Понял. Я уже думал что ты там верификацию какую-то прошёл или денег залил кому-то.
-
@kyxap
Да не, я в подобные проекты не предпочитаю инвестировать. Особенно когда с некоторой периодичностью мне спамят им в личке дискорда, это вызывает определенные сомнения)