В 2021 году из-за уязвимостей DeFi-проекты потеряли $680 миллионов
-
@limon1986 ну скоро будут искать новый дом, потому что РФ всё больше идёт по пути Китая.)
-
@gandler Да всё нормально в этом плане в России, пол Кавказа наверное майнит - думаешь они так просто свернутся.
-
@limon1986 были в свое время случаи, когда просто аречтовывали хозяина фермы и либо ключи от кошей или тюрьма. Так что легко.)
-
@gandler Ну правильно если как 1 дебил разместил ферм на чердаке и не обеспечил безопасности проводки - в итоге спалил весь дом.
-
@limon1986 но тут был в РФ реальный случай из-за не уплаты налогов. Но они забрали и ферму и крипту.
-
@gandler Здесь я как считаю: см виноват что спалился, часто же еще доброжелатели помогают, асики очень шумные как я понимаю и соседей это напрягает)
-
@limon1986 Вот какой ты не гостеприимный. А люди между прочим принесли в твою страну деньги, только которые конечно народ не увидит.
-
@limon1986 ну есть и каверзные варежки, когда открыл окно, от холода влзрвпло батареи и затопило и соседей и асики. Так вскрыли ферму)
-
-
@limon1986 На даче само нормально. В специально оборудованном парнике. Так чтобы не жарко и не холодно. Соседей зимой нет вообще нигде)
-
@limon1986 так что, скоро ждать народных бунтов против китайских майнеров? ) будете их выгонять назад в Китай, чтобы цены не поднимали? )
-
@gandler
Батареи же от жары взрываются, от холода просто быстрее разряд идет. О каких батареях речь ? ) -
@gandler Это если есть возможность жить и там на постоянной основ. Еще и по старинке на ЛЭП кабель бросить и присосаться)
@ivan-ivanov Да я бы хоть сейчас их всех обратно и границу на замок, хотите себе забирайте))
@scott-shelby Когда от мороз в домашних батареях вода начинает расширяться например от холода. -
@limon1986 Так это главное, что подняли не у тебя тарифы, а за них нечего переживать. Они же за тебя не переживают.
-
@limon1986 так бросить кабель чтобы словить дугу и вас потом по слепку зубов определяли кто вы?) у нас на курсах так рассказывали про тех, кто додумался с ЛЭП кабель скрутить.)
-
@limon1986 у вас же с Китаем больша граница, так что принимать придется именно вам ) китайцев много и нужно же им где-то обитать )
-
@kyxap а завтра они ко мне в республику нахлынут и тоже самое произойдет и со временем всё равно по всей стране выравнивают.
@gandler Это же не сми делали, а с местным электриком договаривались. это сейчас счетчики прямо на столбы ставят.
@ivan-ivanov Вот и забирайте себе транзитом)) Нам их оборудование, а вам самих китайце - как тебе такая тема))) -
@limon1986 Если это уже было запланировано тогда 100 % будет повышение абсолютно везде и неважно выровняют или не выровняют, но в конкретных регионах по любому будет выше.