Крупная крипто-биржа на 5 дней заморозила счета клиентов


  • administrators

    Крупная британская биржа DSX 21 февраля заморозила счета своих клиентов в связи с необходимостью экстренного обновления для обеспечения безопасности на фоне крупной хакерской атаки. Сегодня представители биржи сообщили, что работы по тестированию платформы закончены и пользователи имеют полный доступ к своим средствам.

    Крупная крипто-биржа на 5 дней заморозила счета клиентов

    На данный момент всем пользователям принудительно изменили пароль, также была сброшена двухфакторная авторизация — необходимо заполнить все данные заново. Представители торговой площадки принесли извинения клиентам за предоставленные неудобства и поблагодарили за терпение.

    «Мы продолжаем совершенствовать услуги и восстанавливать инфраструктуру. Теперь мы разрешаем клиентам ePayments обрабатывать операции обмена криптовалютами. Мы улучшаем платформу и тестируем производительность, чтобы обеспечить максимальную безопасность для наших клиентов.

    Сейчас мы готовимся к восстановлению безопасности внесения депозитов и снятия всех валют на платформе DSX. Мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов за их поддержку и понимание. Как только мы вернемся к полной работоспособности, мы сделаем дальнейшие заявления относительно инцидента и предпринятых нами шагов», — сообщается в письме, которое получили клиенты площадки утром 26 февраля.

    Напомним, ночью 21 февраля биржа DSX ушла в офлайн, сайт оказался недоступен, а клиенты не могли получить доступ к своим средствам. Директор компании Майк Рыманов сообщил о хакерской атаке, однако заверил, что средства пользователей находятся в безопасности.



  • Какой многостаночный Майк Рыманов. И директор биржи и согласно данным из интернета еще и директор ePayments. Все в Лондоне, но судя по его интервью, окучивают народ на территории России и СНГ...



  • @collonel ну не в России же регистрироваться? Тут у нас либо дерибан будет, либо запрет. Второго не дано. Вот и бегут все из российской юрисдикции.



  • на фоне японских бирж этот шаг кажется вполне оправданным. лучше заранее позаботиться о безопасности, чем потом терять сотни миллионов долларов и репутацию.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Крупная крипто-биржа на 5 дней заморозила счета клиентов:

    на фоне японских бирж этот шаг кажется вполне оправданным. лучше заранее позаботиться о безопасности, чем потом терять сотни миллионов долларов и репутацию.

    Мне тоже кажется что ход со стороны владельца этой биржи вполне себе оправданный, с учетом того какие сумму в последнее время воруют у людей. И лучше себя обезопасить.



  • @ivan-ivanov главное, что бы это был реальный ход направленный на улучшение безопасности, а не красивая игра перед тем как соскамиться. А то и такое бывало.



  • Поэтому что бы не было таких инцедентов и из личного опыта скажу что замораживали и на больший срок, поэтому если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram