Glassnode: С февраля 2020 года c бирж вывели BTC на сумму $38 миллиардов
-
@limon1986 Не обязательно постоянно менять устройства тоже. Максимум делать с телефона и потом с компа.
-
@ivan-ivanov А ты такие варианты как Коинбаз не рассматривал и их услугу крупным компаниям и дальнейшее хранение.
@scott-shelby Они платят за безопасность, и Ледгер тоже ненадежен.
@kyxap Ну я и говорю как минимум 2 устройства и 2 интернета. -
@limon1986 Если посмотреть на это иначе, то ты же не будешь таскать постоянно по два телефона и работать с ними или два компа использовать.
-
@kyxap У меня есть ноутбук для работы. если мне понадобится интернет с телефона - он есть у жены просто. а с одного устройства тебя по девайсу могут вычислить.
-
@limon1986 Слишком заморочено тебе так не кажется?
-
@kyxap Ну мы же с тобой и рассматриваем ведение нескольких аккаунтов на площадке и пришли к мнению что придется задействовать минимум 2 устройства.
-
@limon1986
И почему же леджер ненадежен? С этого момента подробнее. Это ведь самый безопасный способ хранения. -
@limon1986 так я же тебе ровно об этом и писал, что попутно есть сервисы хранения. у Коинбейз свой есть, другие площадки могут пользоваться другими сервисами.
-
@limon1986 Верно, но я все таки стремлюсь к более легкому, чем заморачиваться и использовать два или три аккаунта.
-
@scott-shelby Нет не самый безопасный. Всё от партии зависит - был момент когда при отправке Лайтов вместо этого списывали Биткоины.
@ivan-ivanov Ну я к тому что по сути это и есть внебиржевое направление от биржи при этом. -
@limon1986
Ну это фиксанули я думаю. Там же для отправки ты через приложение это делаешь.
А что надежнее тогда? Только если весь блокчейн скачивать, а если нету ssd ? Что тогда делать ?)
В любом случае, будущее за мультивалютными кошельками. -
@limon1986 у биржи может быть просто площадка для крупных клиентов, но может не быть сервиса хранения. то есть клиенты переводят на биржевой аккаунт свои активы и там уже проводят сделку.
-
@scott-shelby Да зачем тебе весь блокчейн: вот от Бинанс кошелек или метамаск, твои средства хранятся в блокчейне, главное сид фразу сохрани.
-
@limon1986
И тот и другой использую. Хоть и многие считают метамаск не безопасным кошельком, однако он удобный ведь и у него много интеграций со всякими платформами. -
@scott-shelby Да там комиссии в сети у метамаска по мне слишком высокие. Вот они надежные - твои средства напрямую в блокчейне хранятся и ничего скачивать не надо.
-
@scott-shelby Так он и есть небезопасный недавно сделали вирус который взломал пароли и повыводил все с Метамаск.