BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Трейдер прогнозирует рост трех популярных альткоина

Новости и события
    прогнозы альткоины
    3
    3
    230
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CryptoPro
      CryptoPro last edited by

Известный криптовалютный трейдер с ником Pentoshi считает, что Ethereum готов к сумасшедшему ралли, а также имеет бычий настрой по двум популярным альткоинам

Трейдер прогнозирует рост трех популярных альткоина

Он ожидает продолжения от ETH стремительного взлета, так как актив готов достигнуть более высокого максимума:

«ETH находится на грани курсового открытия. Очередной этап роста может стать одним из наиболее сумасшедших. Кроме того, ETH отлично смотрится в паре против BTC»

Аналитик считает, что у Ethereum на пути нет никакого видимого сопротивления и актив может резко вырасти от нынешних уровней на 15% и более:

«У меня такое чувство, что многие люди (включая меня) недостаточно зашли в ETH. Видимо, в отпуске я стал более консервативным. Но впереди у ETH нет никаких преград и курс легко может достичь отметки $5000 за короткий промежуток времени»

Отдельно Pentoshi отметил популярный игровой проект Axie Infinity (AXS). Он полагает, что AXS удалось преодолеть ближайший уровень сопротивления в $145:

«Похоже, курс AXS готов отправиться за пределы $200. Нас ожидают новые курсовые максимумы. У актива чрезвычайно бычья рыночная структура»

Кроме того, он следит за "интернетом блокчейнов" Cosmos (АТОМ). Аналитик полагает, что АТОМ готовится к бычьему сценарию в виде более высокого минимума в паре против BTC:

«Прикупил еще немного АТОМ в свой портфель и продолжу делать это. Думаю, что актив достиг дна и формирует более высокий минимум»

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 Reply Last reply Reply Quote 1
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov last edited by

Axie Infinity может внезапно расти, когда есть какое-то важное игровое событие. тем более, что игра постоянно дорабатывается, а значит предела роста курса нет.

img

Play and earn BFG tokens

img

Limon1986 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Limon1986
          Limon1986 @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Кстати помню раньше про Атом довольно активно писали в новостях, но так к нему как то интерес в итоге не вырос. У них же кошелек собственный есть?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • First post
            Last post