В течение недели курс Decentraland (MANA) взлетел на 300%
-
@limon1986 А ты сидишь и думаешь, почему же я угомон купил, хотя сам и не понимаешь когда успели слепить этот токен.
-
@kyxap
Да но, спрос ведь есть на такие товары и нету такого дефицита как с теми же видеокартами, хотя если можно было бы майнить на вр шлемах, то и на них были бы бешеные цены и дефицит. -
@limon1986 этот актив не что-нибудь, а достаточно известный проект с хорошими перспективами.
-
@kyxap Это что еще за актив такой, опять в какой то шлак зашел в итоге? Вот тебя похоже тебя постоянно на крайности тянет)
-
@kyxap
Станут, как только упадет цена на видеокарты, несомненно. -
@scott-shelby Когда Эфир перейдет на новый алгоритм думаю карты в итоге довольно хорошо подешевеют на вторичном рынке.
-
@scott-shelby Но как видишь они по итогу не в таком спросе как хотелось бы. Поэтому они просто держатся на фиксированной стоимости.
-
@ivan-ivanov Этот MANA то. Д я про любой актив почти тебе тоже самое могу сказать, только не думаю что ты сразу побежишь от этого его покупать)
-
@limon1986 про любой актив вряд ли, потому что я тебе за другие 2 сказал, что не знаком с ними. так что видишь, есть разница между узнаваемостью.
-
@ivan-ivanov Ну кто нибудь другой за них скажет что они хорошие. Здесь просто всех новостей все равно не уследишь. Сам понимаешь.
-
@limon1986
Хорошо это на сколько 5-10-20% ? Как думаешь?
Хотелось бы конечно в это верить, потому что игровая индустрия от части от этого страдает. -
@limon1986 конечно, за всеми трудно уследить, особенно если сам не играешь. кто полностью погружен в эту игровую среду, тот может и в курсе всех проектов.
-
@ivan-ivanov Да я вообще даже про любое направление в целом: Дефи сектор или НФТ например, кому то фьючерсы подавай, а нам спот по душе например.
@scott-shelby Я бы тоже хотел в машину времени запрыгнуть) -
@limon1986
Ну мне кажется, что видеокарты возможно не будут дешевле , для этого нужно хотя бы чтобы асики в цене упали, а этого тоже не будет, потому что на асиках сейчас выгоднее всего майнить. -
@limon1986 а без труда сам знаешь, что будет. если надеяться только на удачу, то много не заработаешь. нужно более внимательно наблюдать за проектами.
-
@scott-shelby А где используют видеокарты, асики как раз то и не востребованы и вторые не перестроить под новую монету насколько я знаю.
@ivan-ivanov Вот заведи ветку со своими исследованиями и наблюдениями. Будем вместе анализировать) -
@limon1986
Ну так и получается. Асики могут только определенные монеты майнить, недостаток конечно, но не слишком фатальный. Проблема в стоимости асиков) -
@scott-shelby Да асики сейчас дешевые, в Китае же майнинг запретили. Другой вопрос что вы картами Биткоин и не помайните. Видите различие.