Криптоаналитик о перспективах биткоина после падения ниже $60 000
-
@ivan-ivanov Ну так рано или поздно они же будут всё таки фиксировать прибыль. Иначе зачем они его покупали?
-
@kyxap ты уже говоришь о будущем, а ранее писал, что именно сейчас казна пополняется. вот я и хочу узнать, за счет чего?
-
@ivan-ivanov Она образно пополняется. Курс же растёт, вот и сумма увеличивается. Только вот прибыль они не фиксируют.
-
@kyxap так с образного увеличения денег не прибавится. надо же выделять средства на разные программы, а где их брать, если биткоин просто лежит?
-
@ivan-ivanov А что им мешает фиксировать эту прибыль? И доход уже распределять на все остальное.
-
@kyxap наверное то, что государство - это не спекулянт, чтобы спокойно торговать. кто возьмет на себя ответственность продавать именно на определенном курсе?
-
@ivan-ivanov Они же и возьмут. Думаешь, что покупая акции они их не продают чтоли?
-
@kyxap и какие же акции покупает государство? и кто эти мифические "они"? хотелось бы услышать что-то более определенное.
-
@kyxap
Государство это ж не фирма какая-то)
Хотя есть те, кто именно так и считает. Акциями владеют обычно гос предприятия, а точнее его акционеры и различного вида акционерные общества. -
@scott-shelby видимо, не только я не понял предыдущего поста. странно, что люди думают, будто премьер-министр или глава цб сидит и торгует акциями от лица страны.
-
@scott-shelby Н как видишь в итоге и помогают, сейчас плечи сгорели у многихх, думаю и по ЕТФ скоро контракты начнут закрываться.
-
@scott-shelby Раскрою тебе одну вещь это Облигации.
Облигации — это фактически долговые расписки. Их выпускает эмитент — компания (или государство, оно тоже может быть эмитентом), которой нужны деньги.
Они могут быть :- государственные (Российской Федерации и ее субъектов) — их выпускают, чтобы покрыть дефицит бюджета;
- муниципальные — их выпускают органы местного самоуправления, как правило, чтобы профинансировать различные проекты;
- корпоративные — их выпускают юридические лица для финансирования своей деятельности.
-
@kyxap Вы я посмотрю с коллегой решили облигациями заняться? У тебя кстати Солянка есть в наличии?
-
@limon1986 Если на то пошло то можно и заняться. Я сейчас все перелил в Биткоин. Все там находится.
-
@kyxap чем были вызваны такие резкие перемены если не секрет, решил в основной монете лучше просто спокойно посидеть?
-
@ivan-ivanov
В нормальных странах такого точно не увидишь)
В Африканских может быть или в нашей банановой республике, где президент может хоть землю в аренду на 100 лет арабским эмиратам отдавать, какие там акции.. -
@limon1986 Ну здесь больше вероятности что будет профит и не так страшно если он просядет. Так как на большую просадку пока намёков нет.
-
@scott-shelby когда один человек всем распоряжается, то ничего хорошего не выйдет. это хорошо, что он еще с биткоином не играется, а то бы уже всю страну проиграл )
-
@kyxap Ну ты просто в общем решил сейчас зайти н перспективу в основную мнеиту и не париться, а там как говорится время покажет.