Криптоаналитик о перспективах биткоина после падения ниже $60 000
-
@kyxap Ну вот дадим ему 3 секунды и пусть он по значительней просядет, а то надоел уже топтаться в диапазоне выше 60 000 долларов.
-
@limon1986 биткоин не топчется, а уверенно держится выше 60к ) говорили же, что это важный уровень на дальнейшем пути вверх.
-
@ivan-ivanov Ну это я читал. Да если я сейчас снова часть продам рынок в итоге опять вверх поползет, знаю я уже этот момент)
-
@limon1986 так и не нужно продавать. пока нового максимума не будет, вряд ли стоит думать о каких-то продажах биткоина.
-
Мне кажется откат до 43к вполне реален, но он если и случиться, то продлиться вероятнее всего не долго.
-
@ivan-ivanov Там скачек был за минуту и тут же выровнялся. Там у кого стоял ордер на лонг на фьючерсах у всех отработала ликвидация.
-
@ivan-ivanov Да я к тому что если просадка незначительная начнется, пока так и решил со стороны понаблюдать что будет дальше.
-
@limon1986 сейчас видно, что диапазон торговли узкий и биткоин в нем ходит. нужно дождаться, куда он двинется после пробоя этого диапазона.
-
@ivan-ivanov Да вот не хочет ни в какую, сам вижу гоняют в пределах 62 - 62 000 долларов.
-
@limon1986 вот поэтому и нужно выжидать. не будешь же ты за 1% пытаться гонять деньги туда-сюда? )
-
@ivan-ivanov Да мне что делать нечего, оставлю это дело спекулянтам, которые этим живут на постоянной основе.
-
@limon1986 Уже давно пора. А то поддержка у него капитальная на самом деле. Крепко прям так держат.
-
@limon1986
Это может продлиться ещё довольно долго. Ну по крайней мере уже как минимум пару недель курс в этом диапазоне болтается который ты указал, ну разве что ещё просаживается иногда до 60к -
@limon1986 поэтому нужно иметь терпение и выжидать. лишние движения только нервозность добавят )
-
@scott-shelby да пусть уже нормально выстреливает короткой свечой и свободно падает ниже 50 000 долларов, сколько можно расти то.
-
@ivan-ivanov Так не все же так умеют сидеть и терпеть на одном месте) именно они сами себе и создают проблемы и нервы лишними движениями.
-
@limon1986
Для этого нужно чтобы кто-то помог ему упасть. Ну или произойти что-то серьезное в мире должно. -
@scott-shelby Думаешь? Я вот например не могу предположить что именно должно произойти для этого, чтобы вниз просто так подлетело. Максимум только, что просто начнут слив.
-
@kyxap именно поэтому столько сожалеющих, что они вышли из криптовалюты рано и не получили тех огромных иксов, которые та сделала.
-
@kyxap
Ну ты представь, поднимется курс до 80к, те же микростратеджи и тесла не сольют свои накопления? Хотя Маск в каком-то интервью заверял, что не собирается этого делать.