Криптоаналитик о перспективах биткоина после падения ниже $60 000
-
Да не было падения до 58 000 долларов, так мое если только где нибудь на американских биржах, у них там часто курс заниженный бывает.
-
сейчас падение не пошло ниже 58 000 долларов. видимо, на этих уровня было достаточно покупателей, чтобы толкнуть курс вверх.
-
@ivan-ivanov Да просто заходит начали новые компании, а тут как выяснилось еще и сальвадор докупился монетами - не дают свободу нормальной просадке.
-
@limon1986 но там же сумма относительно мелкая была. разве она могла так толкнуть весь рынок вверх?
-
@limon1986 Было . Посмотри график, он резко ушёл вниз, а потом восстановился.
-
@kyxap он на йобит график смотрит, а там биткоин не ходит так, как на нормальном рынке )
-
@ivan-ivanov Тогда всё понятно) Я конечно тогда был в шоке он просто за секунду сделал падение на 10.000 баксов.
-
@kyxap падение явно не за секунду было, но все равно сейчас откат на 10к смотрится достаточно неожиданно.
-
@kyxap Ну вот дадим ему 3 секунды и пусть он по значительней просядет, а то надоел уже топтаться в диапазоне выше 60 000 долларов.
-
@limon1986 биткоин не топчется, а уверенно держится выше 60к ) говорили же, что это важный уровень на дальнейшем пути вверх.
-
@ivan-ivanov Ну это я читал. Да если я сейчас снова часть продам рынок в итоге опять вверх поползет, знаю я уже этот момент)
-
@limon1986 так и не нужно продавать. пока нового максимума не будет, вряд ли стоит думать о каких-то продажах биткоина.
-
Мне кажется откат до 43к вполне реален, но он если и случиться, то продлиться вероятнее всего не долго.
-
@ivan-ivanov Там скачек был за минуту и тут же выровнялся. Там у кого стоял ордер на лонг на фьючерсах у всех отработала ликвидация.
-
@ivan-ivanov Да я к тому что если просадка незначительная начнется, пока так и решил со стороны понаблюдать что будет дальше.
-
@limon1986 сейчас видно, что диапазон торговли узкий и биткоин в нем ходит. нужно дождаться, куда он двинется после пробоя этого диапазона.
-
@ivan-ivanov Да вот не хочет ни в какую, сам вижу гоняют в пределах 62 - 62 000 долларов.
-
@limon1986 вот поэтому и нужно выжидать. не будешь же ты за 1% пытаться гонять деньги туда-сюда? )
-
@ivan-ivanov Да мне что делать нечего, оставлю это дело спекулянтам, которые этим живут на постоянной основе.
-
@limon1986 Уже давно пора. А то поддержка у него капитальная на самом деле. Крепко прям так держат.