Американские регуляторы могут разрешить банкам владеть криптовалюто
-
если банки начнут держать в резервах хотя бы небольшие объемы криптовалюты, то это хорошо скажется на курсе того же биткоина. у них огромные резервы и даже небольшая их часть уже приличная сумма.
-
@ivan-ivanov было бы неплохо если бы я мог прийти в банк чтобы купить там битки и оставить их на счету банка.
-
@gandler если даже ты так думаешь, то представь, как этого хотят те, кто ворочает миллионами долларов и хочет надежности.
-
@ivan-ivanov Если они и начнут, то я уверен что первым активом будет биткоин. В дальнейшем они может и рассмотрят другие, например эфир тот же.
-
@kyxap конечно, биткоин станет самым популярным вариантом. хотя другие активы тоже быстро развиваются и могут вызвать интерес.
-
Ну в качестве залога именно криптовалюты думаю банки будут опасаться всё таки держать, а вот стейблы скажем так в принципе вполне возможно.
-
@limon1986 Я бы не рассматривал вообще залог в виде криптовалюты. Их стоимость меняется ежечасно.
-
@limon1986 а что опасного в том, чотбы держать в качестве залога биткоин? он уже сейчас немало стоит и хорошо себя зарекомендовал.
-
@ivan-ivanov Его могут и опрокинуть также неплохо, как это было до этого, а банки не любят таких моментов.
-
@limon1986 думаю, что к этому моменту волатильность биткоина снизится и уже не будет таких сильных колебаний.
-
@ivan-ivanov Ну не стоит откидывать из расчета и события мирового характера. как я уже ни раз говорил - например взломы крупных площадок.
-
@limon1986 биткоин уже научились хорошо отслеживать, поэтому воровать его в скором времени может стать невыгодно.
-
@ivan-ivanov Кто-то торгует, кто-то ворует их, но по итогу остаются при стабильном доходе, это те, кто удачно инвестировал.
-
@kyxap биткоин стимулирует и честно работать. всего-то нужно вовремя купить и просто ждать своего момента.
-
@ivan-ivanov Да все равно возможно опрокидывать и делать внутренний обмен на площадках, есть еще и корейские миксеры.
-
@ivan-ivanov любое подобное действие это вложение. Проще его накапливать, чем тратиться ради этого.
-
@limon1986 там много не отмоешь, а когда крадут миллионами, то такие объемы отмыть очень непросто.
-
@ivan-ivanov Ну прогоняй ты каждый месяц определенную сумму, но здесь другой момент присутствует- на выходе в итог можешь ничего не получить и тебя кинут)
-
@limon1986 есть пример хакеров Битфинекс, которые уже более 5 лет не могут обналичить украденное. думаешь, они такие глупые, что не сделали бы подобное?
-
@ivan-ivanov Совершенно верно, весь секрет успешной торговли в крипте это правильный вход в нее.