Крупный корейский пенсионный фонд планирует начать работать с биткоином
-
@kyxap
Потому что в последнее время очень много хомяков хлынуло на такие раздачи и даже если видишь что-то действительно годное, то лучше молчать, потому что чем больше народа - тем меньше получишь в итоге :/ -
@kyxap так все раздачи идут с таким хэштегом, именно об этом я тебе и говорю. твое дело уже выбрать нормальные.
-
@ivan-ivanov Так они все на вид кажутся нормальными. Ну выбрал я из этого списка всего 10 проектов. Раздача будет через 10-13 дней. Посмотрим что прийдет на кошелёк.
-
@kyxap в том и дело, что трудно определить, какая из них встрелит. даже разные рейтинги и те ошибаются.
-
@ivan-ivanov Ну пусть будет. До кучи тех, которые уже висят с 2017го года)
-
@kyxap есть шанс, что некоторые из них оживут и будут что-то стоить. у меня периодически появляются старые токены, которые получают ценник.
-
@ivan-ivanov Да, но стоят они копейки. Даже и слить их негде потом.
-
@scott-shelby ну вот вы о выдрах как узнали? если бы не форумы я бы не узнал и мне повезло хоть шансов получить тикет было мало. А не будь форумов так и вообще мало кто узнал бы про проект.
-
@kyxap это сначала они могут стоить копейки, но через некоторое время эти копейки могут превратиться в приличные суммы. я бы не говорил, если бы не почувствовал это на своем примере.
-
@gandler
Знакомый рассказал, а он в своё время на форуме увидел раньше меня. Есть помимо форумов дискорд проекты, молодежь сейчас в основном там обитает и черпает уже оттуда информацию. -
@ivan-ivanov Ну пусть висят конечно эти копейки, может быть и в 2025 году они будут стоить 200$ и будет очень хорошо.
-
@kyxap могут и гораздо больше, пару нулей к твоей цифре даже прибавят. так что не стоит недооценивать холд.
-
@ivan-ivanov Пусть конечно висят, есть не просят. Вот так и висят с 2018 года уже.
-
@kyxap у меня тоже с той поры висят некоторые токены, но часть уже показала хороший результат. если еще хотя бы пара покажет аналогичный, будет вообще хорошо.
-
@scott-shelby не понимаю что и как там искать, если в основном летит всякий шлак в личку.
-
@gandler там еще и переходить опасно по этим ссылкам, потому что непонятно, что тебе могли подсунуть.
-
@gandler
Надо потому что ливнуть с этих серваков. Меня тоже уже задолбали закидывать всяким шлаком, сортировать это всё не думаю, что есть смысл, так как там только минтить предлагают, если ты конечно в этом не заинтересован. -
Участник @kyxap написал в Крупный корейский пенсионный фонд планирует начать работать с биткоином:
@limon1986 Так они везде распространённые. На любой форум зайди и тебе там никто не даст сразу все на блюдечке. Надо поискать конечно.
Ну просто там основная аудитория именно в этом разделе залипать, хотя в криптовалютном разделе новостей я давно не был если честно.
-
@scott-shelby перестал писать в чате и перестали пихать всё подряд. Затишье перед бурей?!)
-
@gandler Да вообще иногда стоит где нибудь сверкнуть свои данные и начинается. Один в телеге достал вложись и всё, разбогател. Хорошо говорю давай с твоих вложись и буду отдавать тебе частями. Отстал)