Крупный корейский пенсионный фонд планирует начать работать с биткоином
-
@ivan-ivanov есть банки, которые предлагают услуги стекинга но при хранении их на своих счетах.
-
@gandler наверное сейчас это единицы и то сомневаюсь, что где-то есть юридическое обоснование предоставлению подобных услуг.
-
@ivan-ivanov этого я не знаю, но в принципе не плохо. Тут конечно наверняка требуют доказать законность этих средств перед приёмом у себя.
-
@ivan-ivanov Это если им нужен этот момент, хотя со стейблкоинами как мне кажется им довольно выгодно будет работать.
-
@limon1986
Ну я мб тоже бы с ними работал, если бы они к примеру листили всякую нужную мне экзотическую крипту, которая торгуется лишь на ограниченном количестве бирж, wemix например и прочее. -
@gandler это же можно делать на специальных сервисах или на биржах, причем никто ничего не потребует. какой смысл работать с банком?
-
@ivan-ivanov возможно смысл заключается в том, что деньги по итогу будут храниться у банка и выводиться на их кошелек. Так спокойнее.
-
@gandler сейчас многие биржи достаточно надежны и не уступают банкам. даже средства в случае инцидентов компенсируют.
-
@ivan-ivanov многие но не все и как мы видим в некоторых случаях можно оказаться в числе потерявших на той же бинанс.
-
@scott-shelby Ну просто я и не работаю с экзотикой скажем так, а если она появляется, то сразу обмениваю на хорошие активы скажем так.
-
@ivan-ivanov Ключевое это то, что должно быть. А на самом деле уже не реально предугадать
-
@gandler а кто потерял деньги на бинанс? теряла сама биржа, но потом она компенсировала потери своим клиентам.
-
@limon1986
Ну, а я работаю. Некоторые новые проекты обеспечивают ликвидность таких токенов, вопрос тут уже только в том, где их сбывать, выбора не шибко много в этом плане. -
@scott-shelby Ну и как нормально получается на них заработать? Не жалеешь о вложениях и потраченном времени?
-
@limon1986
Дело в том, что есть возможность их зарабатывать без вложений. В играх к примеру раздают, а ты потом их уже по обменникам меняешь с последующей продажей на бирже. -
@scott-shelby Ну вот я и хотел спросить ты где информацию по новым играм и бесплатным раздачам например черпаешь?
-
@limon1986 Так ее в интернете полно. Заходи на Битталк в инглиш ветку и смотри там. Каждый день очень много кидают. Если находишь что-то стоящее то кидай сюда.
-
@limon1986
Где только не ищу. Англоязычные ресурсы, ютуб, гугл. В дискорде иногда в каналах могут поделиться наши англоязычные братья. -
@scott-shelby В итоге большой у тебя список проектов игровой индустрии на данный момент где ты участвуешь?
-
@kyxap там больше по баунти информация, а раздачи лучше уже в твиттере искать, полно аккаунтов с такой инфой.