NEAR Protocol выделит $800 миллионов на развитие своей экосистемы
-
@kyxap не думаю, что при таких суммах проблема нанять людей, которые будут контролировать расходование средств.
-
@kyxap
Да ладно, зачем несколько человек, когда с этим сможет справиться один толковый бухгалтер. -
@scott-shelby нужны люди, которые реально понимают, на что тратятся деньги, а не просто считают их. обычный бухгалтер вряд ли будет в теме.
-
@ivan-ivanov
Крипто-бухгалтер. Думаю в будущем это будет отдельная специальность. Молодые специалисты в этой области, думаю уже начинают осваивать эту тему. -
@scott-shelby сейчас многим компаниям могут понадобиться такие люди. особенно учитывая, что с криптой разрешать работать практически всем.
-
@ivan-ivanov Не должна быть проблема, но вот то, что нужно будет набирать команду, а не одного человека это уже немного другой вопрос и подход к этому.
-
@kyxap а в чем проблема, если многие проекты как раз работают в формате таких команд?
-
@scott-shelby Главное чтобы этот сотрудник был добросовестный, иначе он может воспользоваться ситуацией того что ты не разбираешься в финансовых вопросах проекта.
-
@ivan-ivanov Проблема в том, что нужно брать своих, а не левых с улицы. Есть большая вероятность что эти левые окажутся умней тебя и ещё кинут.
-
@limon1986
Для таких случаев и предусмотрен закон. Однако даже традиционных бухгалтеров это не всегда останавливает ) -
@scott-shelby По-моему есть именно часть таких людей, которым вообще пофиг и их ничего не останавливает.
-
@kyxap
Очень многих останавливает страх сесть за решетку. Лучше своим трудом заработать, чем рисковать нарушая закон. Тем более меня удивляют такие истории, когда бухгалтера присваивают деньги со счетов, вроде ж не глупые люди, а в итоге потом на зону отправляются. -
@scott-shelby Просто когда ты видишь деньги, то мышление меняется, ты хочешь присвоить их себе. Скорее всего этим они и руководствуются.
-
@kyxap ты же берешь не котов в мешке, а людей, которые уже имеют опыт работы и может даже рекомендации. кинуть, когда о тебе много известно, не так и просто.
-
@kyxap
Ну работа у них такая, деньги они каждый день видят и не маленькие. Тут уже вопрос личностного характера. -
@ivan-ivanov Ты все еще веришь, что есть нормальные? Даже просто представь что если у тебя будут миллионы в руках. Захочешь ли ты немножко себе присвоить?
-
@scott-shelby ну вот именно, неважно какая это сфера криптовалютная или нет - закон далеко не всех останавливает в данном случае.
-
@limon1986
Да не всегда они крупные суммы таскают, иногда бывает и по чуть чуть, но в итоге потом отдел по борьбе с экономическими преступлениями всё равно выходит на таких горе бухгалтеров. -
@kyxap а как работают в разных хедж-фондах и прочих компаниях по управлению капиталами? ) они миллиардами ворочают.
-
@ivan-ivanov И все потому, что у низ заработок далеко не 1000$ в месяц. Поэтому их и не посещает такая мысль.