NEAR Protocol выделит $800 миллионов на развитие своей экосистемы
-
@ivan-ivanov а какие тогда у бинанс инвесторы? или средства выделены полностью собственными силами, нет инфы об этом?
-
За последний месяц Near буквально выстрелил, курс будет и дальше расти, так как проект достаточно перспективен и востребован на рынке.
-
@gandler а зачем Бинанс инвесторы, если у компании есть свой прибыльный бизнес? она выделяет часть дохода на развитие экосистемы.
-
@kyxap Ничего себе маленькая, другое дело будут ли в итоге развиты новые направления или растратят непонятно куда. Мы этого не узнаем.
-
@gandler Тут я с тобой согласен, всё зависит от общей суммы. Даже нет смысла рассматривать варианты с 1% дохода от такой маленькой суммы.
-
@limon1986
Ну свой профит они конечно поимеют, а уже остальное пустят на развитие. Хотя всё может быть, зависит от амбиций разработчиков. -
@limon1986 раз проект сам выделяет такие суммы, но вряд ли допустит бесконтрольного расходования средств.
-
@ivan-ivanov Контроль может и будет, но тогда нужно выделить несколько человек кто будет его осуществлять.
-
@kyxap не думаю, что при таких суммах проблема нанять людей, которые будут контролировать расходование средств.
-
@kyxap
Да ладно, зачем несколько человек, когда с этим сможет справиться один толковый бухгалтер. -
@scott-shelby нужны люди, которые реально понимают, на что тратятся деньги, а не просто считают их. обычный бухгалтер вряд ли будет в теме.
-
@ivan-ivanov
Крипто-бухгалтер. Думаю в будущем это будет отдельная специальность. Молодые специалисты в этой области, думаю уже начинают осваивать эту тему. -
@scott-shelby сейчас многим компаниям могут понадобиться такие люди. особенно учитывая, что с криптой разрешать работать практически всем.
-
@ivan-ivanov Не должна быть проблема, но вот то, что нужно будет набирать команду, а не одного человека это уже немного другой вопрос и подход к этому.
-
@kyxap а в чем проблема, если многие проекты как раз работают в формате таких команд?
-
@scott-shelby Главное чтобы этот сотрудник был добросовестный, иначе он может воспользоваться ситуацией того что ты не разбираешься в финансовых вопросах проекта.
-
@ivan-ivanov Проблема в том, что нужно брать своих, а не левых с улицы. Есть большая вероятность что эти левые окажутся умней тебя и ещё кинут.
-
@limon1986
Для таких случаев и предусмотрен закон. Однако даже традиционных бухгалтеров это не всегда останавливает ) -
@scott-shelby По-моему есть именно часть таких людей, которым вообще пофиг и их ничего не останавливает.
-
@kyxap
Очень многих останавливает страх сесть за решетку. Лучше своим трудом заработать, чем рисковать нарушая закон. Тем более меня удивляют такие истории, когда бухгалтера присваивают деньги со счетов, вроде ж не глупые люди, а в итоге потом на зону отправляются.