NEAR Protocol выделит $800 миллионов на развитие своей экосистемы
-
Ну вот первое что и приходит на ум, то что они смотрят в сторону НФТ токенов, сейчас вокруг них такой ажиотаж и довольно крупные суммы крутятся.
-
NEAR выделил достаточно крупную сумму, но все равно она ниже Бинансчейн, который выделил 1 миллиард долларов.
-
@ivan-ivanov Так Бинансчейн на этом рынке все таки устойчивее стоит как мне кажется. Поэтому и суммы разные.
-
@ivan-ivanov Выделить это одно, а в итоге можно всё на зарплату сотрудникам потратить и ничего путного не сделать.
-
@ivan-ivanov важно не то сколько денег будет выделено, а то насколько умно они будут распределены и какие класные проекты появятся. Если NEAR позволил 800 млн, то Банан выходил мало выделил при своих возможностях.)
-
@gandler если судить по возможностям, то может быть и мало. А так я бы не сказал, что это маленькая сумма в общем для выделения для этого.
-
@kyxap это как судить о крупном капитале и процентной доходности. Типа при 1 млрд уе я имею доходность 10 млн в год, кажется много для просто обывателя, а на деле это всего 1%. Примерно так и тут.
-
@gandler но другие протоколы выделяли ранее и того меньше. просто глянь какие у NEAR инвесторы, может они достаточно денег насыпали.
-
@ivan-ivanov а какие тогда у бинанс инвесторы? или средства выделены полностью собственными силами, нет инфы об этом?
-
За последний месяц Near буквально выстрелил, курс будет и дальше расти, так как проект достаточно перспективен и востребован на рынке.
-
@gandler а зачем Бинанс инвесторы, если у компании есть свой прибыльный бизнес? она выделяет часть дохода на развитие экосистемы.
-
@kyxap Ничего себе маленькая, другое дело будут ли в итоге развиты новые направления или растратят непонятно куда. Мы этого не узнаем.
-
@gandler Тут я с тобой согласен, всё зависит от общей суммы. Даже нет смысла рассматривать варианты с 1% дохода от такой маленькой суммы.
-
@limon1986
Ну свой профит они конечно поимеют, а уже остальное пустят на развитие. Хотя всё может быть, зависит от амбиций разработчиков. -
@limon1986 раз проект сам выделяет такие суммы, но вряд ли допустит бесконтрольного расходования средств.
-
@ivan-ivanov Контроль может и будет, но тогда нужно выделить несколько человек кто будет его осуществлять.
-
@kyxap не думаю, что при таких суммах проблема нанять людей, которые будут контролировать расходование средств.
-
@kyxap
Да ладно, зачем несколько человек, когда с этим сможет справиться один толковый бухгалтер. -
@scott-shelby нужны люди, которые реально понимают, на что тратятся деньги, а не просто считают их. обычный бухгалтер вряд ли будет в теме.
-
@ivan-ivanov
Крипто-бухгалтер. Думаю в будущем это будет отдельная специальность. Молодые специалисты в этой области, думаю уже начинают осваивать эту тему.