Криптоаналитик считает, что в течение месяца Ethereum запустит сезон альткоинов
-
@limon1986 но уже факт, что эфир достаточно уверенно держится выше 4000 долларов, говорит о силе актива.
-
@ivan-ivanov учитывая его капитализацию и корреляцию с биткоином он будет двигаться почти как он, но всё до поры до времени. И тут уже зависит всё от обновы.
-
@gandler сегодня эфир еще раз обновил свой максимум, а биткоин пока находится ниже своего. и тут они двигаются одинаково? )
-
@gandler Да ты подожди сейчас перейдет Эфир на новый алгоритм и валидаторы получать свои % монет за 2 года и еще неизвестно что дальше будет.
-
@limon1986 хотеться сказать чтобы они необокладись, потому что все снова ждут от эфира многого, рейтинг завышенные ожиданий, а будет как с битком сейчас.
-
@gandler Ну просто сейчас слишком много монет заморожено + проценты еще сверху повторюсь - надо всё это дело размораживать по частям если делать по уму.
-
@limon1986 не нужно паниковать раньше времени. все крупные холдеры понимают, что обвал не в их интересах, поэтому разморозка должна быть постепенной.
-
@limon1986 ну вот если бы у вас там были крупные вложения и вам там 5% разморозили бы, что бы вы с ними делали? держали бы дальше?
-
@ivan-ivanov Ну Ваня валидаторы например могут начать и недовольство высказывать правильно, никто не любит ждать в этом мире.
@gandler В стейкинг бы залил, хотя если майнер например - у него уже есть затраты правильно. -
@limon1986 вот и тут два лагеря кто-то льёт а кто-то будет стейкать дальше. В начале отток все равно будет в потом кто-то будет блочить, а кто-то выходить.
-
@gandler Ну вот именно как я считаю лично коррекция неизбежна, но насколько она глубокой будет, ведь если комиссии снизятся с другой стороны - активность в сети увеличится и Эфир начнет распыляться по рукам.
-
@limon1986 я думаю что во время этого события эфир перестанет быть топ 2. Может даже перенос искусственно затягивают.
-
@gandler Ты же понимаешь чтовсе контракты за 1 день не перенеси на новый алгоритм, а значит будет существовать два алгоритма параллельно.
-
@limon1986 так это же в их интересах. никто не будет пилить сук, на котором сидит. эти люди все понимают и постараются защитить свои капиталы.
-
@limon1986 А им может как-то помешать это в работе, если будут два алгоритма работать параллельно?