Новый форк на Yobit - SQUID
-
@garryncha Ну вот курс недавно достигал 200 000 сатошек за фантик, сейчас инвест наплодит и начнется массовый слив.
-
@garryncha Нормал но они стартанули впринципе. Но может он резко конечно на дно уйти.
-
@limon1986 Похоже на то . Курс уже 90000 сатош , обвалился на 30%
-
@garryncha Главное чтобы дальше это не пошло ниже чем на 30%. А то если ты покупал, то посоветую пока не сливать все.
-
@kyxap Я такое не покупаю . Начислили по форку на халяву.
-
@kyxap Вобщем плавно идем на дно .
-
@garryncha ну потому что а какой толк вообще у монеты? она ведь в не йобита не существует и ничего кроме процентов по ним предложить не может.
-
@gandler Ну почему ничего ? Можно потрейдить ее , но тут большой вопрос , что с ней будет дальше.
-
@garryncha Ну погоди пару недель, могут ещё развёрнутая назад. Иногда наблюдаю такое за некоторыми токенами. Тем более что тебе их дали просто так.
-
@garryncha Да просто Биткоин сейчас всем нужен перед новым годом при таком курсе, сейчас уже новое дно прощупал фантик.
-
@limon1986 Сегодня произошел разворот .
-
@garryncha Мало того , прет дальше вверх.
-
@garryncha ну решили пропампить его, как будто это в первый раз с токенами йобит происходит ) сейчас ринутся желающие легкого бабла )
-
@ivan-ivanov Закрепился на отметке 200 000 сатош.
-
@limon1986 Думаешь что многие расчитывать на дно? Мне кажется наоборот большинство расчитывать на рост, чтобы заработать что-то.
-
@kyxap Повылазили подводные камни на инвестбоксе . Если изначально было условие в 10 дайсов , то сегодня добавили еще 20 сделок трейдинга . Капец..
-
@garryncha Дак а ты видел изменения по инвесту например, теперь и трейдинг по Биткоину прикрутили.
@kyxap Пришли новости от Йобит по поводу Панкейк биржи например и листинге. -
@limon1986 Так и я про то же . Вечно какие то палки в колеса пихают.
-
@garryncha Ну возможно сейчас и курс кстати раскачают в итоге, халявщиков подрежут. Много у тебя токена?
-
@limon1986 Продал вчера по 220 000 сатош , было 0.084 Squid.