Новый форк на Yobit - SQUID
-
@garryncha Да вот тоже не сразу получилось замутить процесс. Два раз еще не начислили этот форк почему и по общению в чате понял что далеко не только мне.
-
@garryncha Ага, реально. Только надо взять биток, который я не буду использовать в торгах.
-
@limon1986 Не начислили видимо по причине того , что не удалил ликвидность .
-
@garryncha Сегодня начались торги на бирже по этой монете.
-
@garryncha Кстати курс монеты достаточно ровный . Я думал , что рухнет в первые часы.
-
@garryncha Даже не просто ровный , а в гору идет.
-
@garryncha ну может будет как с Талк типа сперва перспектива и рост, а потом постепенное угасание в бездну.
-
@gandler Вполне возможно . Сегодня серьезная просадка пошла .
-
@garryncha так они давали его 1 к 1 на остаток на балансе или как?
-
@gandler Да, сколько было на балансе ВТС ,1:1 и еще 2 недели начисляли с условием активности в Дефи.
-
@garryncha Ну вот потому оплату тогда и отключили, чтобы заходили именно свежими балансами, а не наградными.)
-
@garryncha Ну вот курс недавно достигал 200 000 сатошек за фантик, сейчас инвест наплодит и начнется массовый слив.
-
@garryncha Нормал но они стартанули впринципе. Но может он резко конечно на дно уйти.
-
@limon1986 Похоже на то . Курс уже 90000 сатош , обвалился на 30%
-
@garryncha Главное чтобы дальше это не пошло ниже чем на 30%. А то если ты покупал, то посоветую пока не сливать все.
-
@kyxap Я такое не покупаю . Начислили по форку на халяву.
-
@kyxap Вобщем плавно идем на дно .
-
@garryncha ну потому что а какой толк вообще у монеты? она ведь в не йобита не существует и ничего кроме процентов по ним предложить не может.
-
@gandler Ну почему ничего ? Можно потрейдить ее , но тут большой вопрос , что с ней будет дальше.
-
@garryncha Ну погоди пару недель, могут ещё развёрнутая назад. Иногда наблюдаю такое за некоторыми токенами. Тем более что тебе их дали просто так.