Новый форк на Yobit - SQUID
-
@garryncha Слушай, надо изучить эту тему. Может в будущем это будет популярнее, если ещё в добавок ее пропиарят.
-
@kyxap А че там пиарить ? Ликвидность уже давно присутствует на разных платформах.
Участник @kyxap написал в Новый форк на Yobit - SQUID:@limon1986 А ты там тоже держишь на балансе биток? Или только заливаешь когда форк планируется?
Было на балансе полляма . Начисляются за форк исправно , надо только условия по Дефи выполнить.
-
@kyxap Кстати , нормальная тема . Чем больше добавишь , тем больше твой % в пуле.
-
@garryncha Я лично в паре Сатошки/Доги просто совершаю сделки. В инвест то закидываешь?
-
@limon1986 Да , сегодня первый день , как закинул . Там условие 10 дайсов.
-
@garryncha ну я видел, вчера пул пустой щ был, не отправляло. А чего так поздно? Неделя уже прошла.
-
@limon1986 Да не было времени , на работе с утра и до поздна.
-
@garryncha Ну вон как Ваня вроде на работе числиться, а как не посмотришь всё в сети) надо сразу дайс замутить а то постоянно забываю про него.
-
@limon1986 У меня так не получается . Очень мало свободного времени.
-
Мне кажется именно из-за этого форка отключили зачисления оплаты на баланс.
-
@garryncha Да вот тоже не сразу получилось замутить процесс. Два раз еще не начислили этот форк почему и по общению в чате понял что далеко не только мне.
-
@garryncha Ага, реально. Только надо взять биток, который я не буду использовать в торгах.
-
@limon1986 Не начислили видимо по причине того , что не удалил ликвидность .
-
@garryncha Сегодня начались торги на бирже по этой монете.
-
@garryncha Кстати курс монеты достаточно ровный . Я думал , что рухнет в первые часы.
-
@garryncha Даже не просто ровный , а в гору идет.
-
@garryncha ну может будет как с Талк типа сперва перспектива и рост, а потом постепенное угасание в бездну.
-
@gandler Вполне возможно . Сегодня серьезная просадка пошла .
-
@garryncha так они давали его 1 к 1 на остаток на балансе или как?
-
@gandler Да, сколько было на балансе ВТС ,1:1 и еще 2 недели начисляли с условием активности в Дефи.