Развитие экосистемы THORChain стало драйвером роста курса актива на 78%
-
@kyxap сейчас некоторые проекты получают деньги от венчурных компаний. всего несколько из них могут сотни миллионов долларов вложить.
-
@ivan-ivanov И как я понимаю, ты предполагаешь что это за компании могут быть?
-
@kyxap вот есть список наиболее известных:
https://inventure.com.ua/news/world/top-20-zapadnyh-venchurnyh-kompanii-po-versii-privco
ну и еще не нужно забывать о венчурных подразделениях криптокомпаний.
-
@ivan-ivanov Так это новость за 2013 год. Она всё еще актуальна?
-
@ivan-ivanov
Ну, большинство людей особо не задумываются над этим и полагают, что разработчики просто затягивают, а на самом деле есть на то объективные причины. -
@kyxap а ты думаешь, эти фирмы на 1 год появляются? многие из них десятки лет работают.
@scott-shelby может такие и есть, но скорее редкость. им же самим выгодно, чтобы проект развивался. -
@ivan-ivanov Может быть, но если так и есть, то новости могли бы быть и свежее.
-
@kyxap так поищи свежее, если тебя эти фирмы не устраивают. тем более, что батька вам гуглом пока не запретил пользоваться.
-
@ivan-ivanov В свое время 2 сенатора ему сказали заменишь Либру на цифровой доллар и возможно мы одобрим твой проект.
-
@limon1986 они могут начать работать с уже имеющимся на рынке стейблкоином. вон кошелек Нови так и начал делать.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь Цукер пошел на принцип и не поддался такому предложению. Или либра или никак.
-
@limon1986 а как же эксперимент Нови? это же тоже кошелек Фейсбук и работают со сторонним стейблкоином.
-
@ivan-ivanov На самом деле странный эксперимент он недоработанный до ума и они затихли по поводу дальнейшей его разработки.
-
@kyxap почему затихли по поводу дальнейшей его разработки, если только недавно начали тестирование с WhatsApp?
-
@ivan-ivanov Дело в том что они начали только тестирование с этим Мессенджером, а я им не пользуюсь, поэтому я и не видел этой новости.
-
@kyxap необязательно им пользоваться, чтобы знать. тем более, что об этом достаточно много ресурсов писали и на этом форуме тоже.
-
@ivan-ivanov Ну его без заялений просто в сторону доллара продвинули, а здесь Цукер берега попутал и захотел подвинуть доллар - а это святое для американских властей.
-
@ivan-ivanov Здесь я не успеваю практически все новости читать, поэтому вполне этот пост вот пропустить.
-
@kyxap Ну всех новостей в криптомире никто не знает, потому что каждый день происходят новые события скажем так.
-
@kyxap зато ты почему-то успеваешь почти все комментировать. может лучше почитать для начала, чтобы потом невпопад не отвечать?