Развитие экосистемы THORChain стало драйвером роста курса актива на 78%
-
@ivan-ivanov Да всё смирись уже, там если и выйдет то непонятно что как говорится. От начальной идеи уже ничего не останется.
-
@limon1986 ну в какой-то другой форме задумки могут воплотить. тут более важен факт того, что известная компания зайдет на рынок.
-
@scott-shelby То, что ее сейчас не развивают как другие, так же не было обновлений сети в целом.
-
@ivan-ivanov Да его уже никто не воспринимает в серьез: как самого Цукера, так и его проект.. Под Конгресс в итоге и выпустит проект как хотели сенаторы.
-
@limon1986 ну не скажи, у компании серьезные финансовые тылы. как можно не воспринимать всерьез фирму с миллиардами долларов?
-
@ivan-ivanov Ну деньги тоже не всё решают как видишь. Пока полностью перед властями Америки не прогнется ничего ему не светит.
-
@limon1986 но с ними можно пытаться решить проблему и ее можно решить успешнее, чем если бы у тебя не было денег.
-
@ivan-ivanov Ну попробуй с регулятором решить этот вопрос финансово, я бы с радостью послушал этот диалог)
-
@kyxap
Да ну? В марте ведь была последняя обнова. Не сказал бы что разрабы забили на своё детище, просто всему своё время. Уже в новом году, я полагаю они выкатят новое обновление. -
@scott-shelby лайты если я не ошибаюсь тоже активно смотрят в сторону смарт контрактов и никак приватность внедрить не могут.
-
@limon1986
Насколько я помню, они планировали интегрировать смарт-контракты, давно ещё была новость. Видимо не сочли целесообразным. -
@scott-shelby Напрямую этого никак не сделать возможно, через сторонние проекты ( шлюзы так сказать). Точно не могу ответить на этот вопрос.
-
@scott-shelby Новость была давно, но пока ещё они не придвинулись в этом вопросе.
-
@kyxap Ну вот пр это я и говорю собственно, часто всё делается довольно быстро только н словах на самом деле.
-
@limon1986 они могут с помощью денег выполнить требования регулятора. необязательно же только в сторону взяток думать.
-
@ivan-ivanov Дак они это и без денег могут сделать - переименовать актив в цифровой доллар. Претензий то не у регулятора.
-
@limon1986 не могут они переименовать актив в цифровой доллар, потому что право на него есть только у государства. представь, что у вас какая-то фирма выпустит токен и скажет, что это цифровой рубль. как быстро за ними придут?
-
@kyxap
Да в принципе и без этого транзакции в сети довольно шустрые и комиссии приятные. Не думаю, что в будущем они откажутся от этой идеи, скорее всего она просто ещё находиться в стадии разработки. -
@scott-shelby не совсем понятно, зачем они нужны лайткоину? у него совсем другой вариант применения и нужно двигаться в том направлении.
-
@limon1986 А так всегда, чего удивляться? Вот и развитие тоже будет не таким быстрым как нам кажется или хочется.