Skybridge Capital прогнозирует рост количества институционалов на рынке
-
фьючерсный биткоин-ETF вселил уверенность в крупных инвесторов, но еще осталось разрешить спотовый биткоин-ETF, чтобы окончательно их убедить.
-
@ivan-ivanov Ну просто здесь всё под жестким контролем регулятора, может этот момент решает важную роль для инвесторов?
-
@limon1986 конечно, им важно, чтобы действия были легальные и регулятор потом не пришел со словами, чем вы это тут занимаетесь.
-
@ivan-ivanov У них там все схвачено и врятли он там будет возникать, я имел ввиду регулятора.
-
Это же он проинвестировал 250 млн в биток, который оценивается теперь в 1 млрд в его собственности. правильно, теперь можно заняться и прогнозами)
-
@gandler Скарамуччи уже давно высказывается о биткоине, а вот по сумме его инвестиций не встречал информации.
-
@ivan-ivanov я видел в гугл ленте новость об этом но только на уровне заголовка, н стал её читать. Если бы встретил эту новость на форуме раньше, то конечно бы почитал.)
-
@gandler насколько я понял, то он хитрый жук и вполне мог спекулировать на курсе биткоина, когда он пошел вниз.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже так думаю, а в Европе кстати в этом плане читал непоняток довольно много и видимо потому местные компании как то стороной держатся от криптовалют.
-
@ivan-ivanov каждый кто держит или не держит всегда имеет свою выгоду от собственных предсказаний.)
-
@gandler Главное, что бы его прогнозы были правдивыми, а то просядет Биток с такими успехами и будет его инвестиции составлять не 1 млрд, а 100 млн.
-
@kyxap я всё же лучше буду ориентироваться на Стейк энд Флоу, а остальных будет интересно читать, чтоб понять как они видят ситуацию.
-
@limon1986 в Германии же разрешили фондам работать с криптовалютой. другой вопрос, захотят ли они и будет ли спрос со стороны клиентов.