ProShares хочет отмены лимитов со стороны CME в отношении своего биткоин-ETF
-
@kyxap что именно будет сливать компания? ее акции торгуются на бирже и сливать ей нечего, если ты подразумеваешь биткоин.
-
@ivan-ivanov Ваня сорян, меня эта авто коррекция доконает скоро.
Имел ввиду, что им проще всё сразу слить и не парится, так как курс крипты сейчас более менее по которому можно слить. -
@ivan-ivanov Ну я понял что здесь на торги. Значит хотят обезопаситься - ведь в случае чего им придется и держать довольно крупную сумму на горячем кошельке.
-
@kyxap ты же видишь, что крупные фирмы ничего не сливают. Тесла не продает и Майкростратеджи тоже.
-
@ivan-ivanov Ты подожди мы еще отчета не видели по окончанию год - может и продает всё таки вторая компания.
-
@limon1986 если бы они продавали, то курс сейчас вернулся бы к 30к, а то и ниже ушел.
-
@ivan-ivanov Ну можно же и 5% от всех запасов например продать, отсюда и будет просадка незначительая.
-
@ivan-ivanov На этот счет я удивлен, что реально никто не сливает, так как по всем критериям опрокинуть его можно было просто на раз два.
-
@kyxap потому что ты мыслишь категорями в 100 баксов, а эти люди считают миллиарды долларов.
-
@ivan-ivanov Вань так я тебе за этот говорю. Что со своими миллионами, можно было давно его опрокинуть.
-
@kyxap и зачем это делать? можно зарабатывать на небольших движениях курса. при огромных суммах и такой заработок будет приличным.
-
@ivan-ivanov Так может так не интересно, такой же вариант тоже может быть. у таких людей присутствует такое чувство как азарт.
-
@kyxap когда деньги слишком большие, то азарт уходит на второй план. рисковать можно разве что небольшими суммами.
-
@ivan-ivanov Да, но ты посчитай просто несколько проигрышей о 10-15 баксов, а там и набежит достаточно не маленькая сумма.
-
@kyxap если у тебя миллионы в распоряжении, то вряд ли ты будешь сильно сожалеть даже о нескольких сотнях баксов.
-
@ivan-ivanov Это уже зависимость тогда. Лучше уже эти деньги инвестировать куда-то или пустить на благотворительность.
-
@kyxap Ну вот Маск и заработал так в прошлый раз, сначала продал, а потом опрокинул курс Биткоина в 2 раза с Китаем на пару.
-
@limon1986 И никто ничего им не сказал, даже не упрекнул в этом. Хотя мы все прекрасно знаем или догадываемся, что все они работают с продажей и покупкой как и мы.
-
@kyxap почему зависимость? инвестор пробует заходить на небольшие суммы в те активы, которые вызывают сомнение. если инвестиция окажется неудачной, то потеря окажется не такой большой.
-
@ivan-ivanov Это не правильная инвестиция, это просто не правильное отношение к деньгам, покупать, то что ты не знаешь принесёт тебе это прибыть или нет.