Криптоаналитик назвал даты ралли для 3-х популярных альткоинов
-
Криптовалютный аналитик с ником Altcoin Sherpa назвал дату старта серьезного ралли для Ethereum и двух других популярных альткоинов
По его словам, в ближайшие месяцы стоит ожидать стремительного роста в паре ETH/BTC:
«В течение следующих нескольких недель/месяцев пара ETH/BTC продолжит торговаться в узком диапазоне, а затем нас ждет серьезное восходящее движение. Случиться это может в конце нынешнего года или в первом квартале следующего. Я думаю, что в ближайшие недели доходность ETH не превзойдет BTC. А вот против USD курс ETH может достигнуть нового исторического максимума»
Согласно графику аналитика, в последние месяцы 2021 года пару ETH/BTC ждет коррекция, а в январе начнется серьезное ралли. А вот против USD курс ETH может вырасти до $4800 уже в следующем месяце.
Кроме того, Altcoin Sherpa выделил блокчейн-платформу Polkadot. Он прогнозирует коррекцию пары DOT/BTC к концу года, а в начале 2022 года ждет стремительного роста:
«У пары DOT/BTC есть очень хорошие катализаторы для стремительного роста в начале 2022 года»
Согласно графику аналитика, к февралю 2022 года пара DOT/BTC может уйти выше 0,0011 BTC ($66,42), что означает потенциальный рост от нынешних уровней почти на 60%.
Также аналитик отметил токен биржи криптовалютных деривативов FTX (FTT) и считает возможным достижение цели на уровне $80, но при условии преодоления сопротивления на уровне $67,35:
«FTT по-прежнему является одним из самых безопасных альткоинов, которые должны быть в вашем портфеле»
-
по мере приближения обновления курс ETH будет расти, а по DOT аукционы стартуют 11 ноября и будут идти несколько недель, что поможет курсу вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну вот про Польку кстати тоже постоянно новости мелькают не заметил. Ты же кстати хотел прикупить актива, затарился в итоге?
-
@limon1986 я и купил его чуть раньше, когда курс около 30 долларов был. правда, не очень много, надо было бы побольше взять.
-
@ivan-ivanov Сейчас главное не корить себя за то что мало купил и всё такое. Тут сколько заработал, столько и заработал и на этом спасибо.
-
Лучше бы он предсказывал это на основе определённых новостей и планов, а не по ТА.
-
@kyxap ну я еще не продавал монеты, так что пока заработок чисто гипотетический. жду, что курс еще больше вырастет.
-
@ivan-ivanov Ты главное не проспи эту пиковую зону, что бы успеть продать. А лучше всего конечно, выставь ордер по предполагаемой стоимости на продажу.
-
@kyxap ну пока что основные события у этого проекта не стартовали. так что вряд ли я пропущу, если решу продавать сейчас.
-
@kyxap Нет. Вот здесь как раз таки винить стоит: ты мог до этого при падении купить Биткоин за 30 000 долларов и сейчас продать за 60 000 долларов, но ты этого не сделал.
-
@ivan-ivanov Про какие события идёт речь , что там надвигается?
-
@ivan-ivanov Не стоит ждать новостей - просто будь на готове скоро всё продавать до талого.
-
@garryncha парачейн-аукционы начинаются с 11 ноября. они будут идти несколько недель и потребуют блокировки больших объемов монет полькадот.
-
@ivan-ivanov Думаешь за счет этого курс в итоге полетит вверх? Ты Польку тоже на Бинанс хранишь?
-
@limon1986 Я этого не сделал уже два раза. Но вот что я точно сделаю, так это куплю биток при следующей его коррекции.
-
@kyxap Ну вот только хорошее падение может быть теперь нескоро к сожалению скажем так( Сам его жду в принципе.
-
@limon1986 Хорошее падение это сколько в твоём понимании?
В моём я жду хотяб на 35-40к. -
@limon1986 пока да, еще не создавал отдельный кошелек для них. может чуть позже сделаю.
-
@ivan-ivanov А зачем? Пусть себе болтаются там. Они же не стоят миллионы, чтобы их хранить на отбельном кошельке.
-
@kyxap может появятся какие-то альтернативы, чтобы использовать кошелек для заработка. например, интересные дефи-проекты на базе полькадот.